Multivac представит линию резки на Anuga FoodTec

20 декабря 2017, 14:55

Компания Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), сообщила о том, что представит на выставке Anuga FoodTec 2018, которая пройдёт в Кёльне (Германия) с 20 по 23 марта 2018 г., линию для автоматической нарезки и фасования продуктов питания, таких как сыр, ветчина и др.

Multivac, линия резки

По сравнению с другими подобными решениями, эта линия отличается значительно сокращёнными размерами.

С 1 декабря 2017 г. компания Multivac приобрела производство резальных машин (слайсеров) у фирмы VC999 Verpackungssysteme AG и расширила номенклатуру выпускаемой продукции. Теперь она предлагает комплектные линии по нарезке и фасовке от одного производителя.

Решение Multivac на выставке будет состоять из резальной машины (слайсера) Slicer SL 800, термоформовочной упаковочной машины R 245, горизонтального погрузчика и компактного этикетировщика L 330 на ленточном транспортёре. Модуль загрузки H 130 используется для загрузки упаковок в коробки.

Слайсер SL 800 оснащен полностью автоматической центральной загрузкой и имеет высокую скорость нарезания до 800 ломтиков в минуту. Система порционирования на машине способна выполнять практически любую задачу формирования порций нарезки.

Для этикетирования упаковок нарезанных изделий используется конвейерный этикетировщик L 330. Эта модель разработана в классе защиты IP 69K и отвечает самым высоким требованиям гигиены в пищевой промышленности.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В 2018 году российские аграрии приобрели более 350 единиц техники по программе льготного кредитования...

"Северная верфь" заключила контракт на строительство промыслового судна для северных морей...

Распечатанные на 3D-принтере веганские стейки помогут в борьбе с голодом...

Российское упаковочное оборудование расширяет свое присутствие на казахстанском рынке...

"Трудоустроены" еще две машины для автоматического разделения заготовок BOX MATE от SUN SGM...

Личный файл для каждой коровы. Как роботы увеличивают надои, но не отменяют доярок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыба и морепродукты в привлекательной упаковке
5 марта 2018, 14:27
На европейской выставке рыбы и морепродуктов Seafood Processing Global, которая пройдёт в Брюсселе (Бельгия) с 24 по 26 апреля 2018 г., всё на стенде MULTIVAC будет вращаться вокруг упаковочных решений, которые не только способствуют продлению срока хранения рыбы и морепродуктов, но...
Multivac приобретает подразделение резальных машин у VC999
29 ноября 2017, 16:46
Компания Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), сообщила о приобретении с 1 декабря 2017 г. производства резальных машин (слайсеров) у фирмы VC999...
Multivac представит продукцию на interpack 2017
3 мая 2017, 14:11
Немецкая компания Multivac, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), представит широкий ассортимент продукции на международной отраслевой выставке interpack в Дюссельдорфе (Германия). Это...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: