Multivac Deutschland станет самостоятельной компанией

29 декабря 2016, 15:19

С 1 января 2017 г. подразделение Multivac Deutschland, располагающееся в Вольфертшвендене (Германия), начнёт работу в качестве компании Multivac Deutschland GmbH und Co. KG.

германия, Multivac Deutschland

Таким образом, организация, занимающаяся сбытом и сервисным обслуживанием продукции Multivac в Германии, становится самостоятельной дочерней компанией в рядах международной группы Multivac.

Выделение компании по сбыту и сервисному обслуживанию является частью стратегических мероприятий, направленных на оптимизацию структуры международного концерна. Юридическое выделение компании по сбыту и сервисному обслуживанию, а также производственных компаний, по словам генерального директора Ханса-Йоахима Бёкстегерса (Hans-Joachim Boekstegers), «не влияет на отношения собственности или на личную ситуацию».

Директором новой компании с 1 января 2017 г. станет Йенс Мюллер (Jens Müller). С 2013 г. он занимает должность вице-президента компании по продажам и производству и руководит сбытом продукции предприятия в Центральной Европе.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Робот-бармен из Сахалинской области будет поить молоком посетителей ВЭФ-2018...

Ректор АГАУ: «Сельское хозяйство становится все более высокотехнологичным»...

SVAROG повышает цены на свою продукцию...

Продажи сельхозтехники упали впервые за шесть лет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: BASF вступил во Всемирный совет индустрии пластиков
2 марта 2018, 10:30
Немецкий химический концерн BASF вступил во Всемирный совет индустрии пластиков (World Plastics Council – WPC). Совет концентрирует своё внимание на темах, которые затрагивают отрасль производства пластмасс во всём мире, в частности на темах ответственного...
Германия: manroland представила машину для печати гибкой упаковки
2 марта 2018, 10:25
Немецкая компания manroland web systems, один из ведущих производителей рулонных печатных машин, представила новую рулонную печатную машину Varioman, предназначенную для печати гибкой упаковки. Тем самым компания создала технологическую платформу, которая сочетает в себе преимущества...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: