Молокозавод Bechtel оснащён техникой SIG

02 апреля 2018, 11:48

Швейцарская группа SIG, один из ведущих мировых производителей картонной упаковки и оборудования для розлива, сообщила об успешном использовании решений SIG на предприятии баварской молочной компании Bechtel. Хотя молочный рынок в Европе характеризуется высокой степенью конкуренции, компании продолжает расти, увеличивая производственные мощности на новом заводе и предлагая продукцию различных форматов. Производство на заводе началось в этом году с использованием машин для розлива SIG.

Молокозавод Bechtel оснащён техникой SIG

Альфред Гюрстер (Alfred Gürster), руководитель отдела производства и технологий компании Bechtel, прокомментировал: «Если вы хотите добиться успеха на рынке молочных продуктов сегодня, вы должны обеспечить высокое качество, приносить прибыль и в то же время быть гибкими. Мы выбрали SIG для оснащения нашего нового производственного предприятия потому, что эта компания имеет необходимые нам решения для быстрого и точного вывода нашей продукции на полки магазинов способом, который отвечает требованиям рынка. Дифференциация и удобство играют решающую роль».

На каждой из новых машин SIG для розлива компания Bechtel может осуществлять розлив в упаковку combiblocMidi и combifitMidi трёх различных размеров.

Томас Нюгрен (Thomas Nygren), менеджер по работе с ключевыми клиентами SIG, отметил: «SIGнаходится в увлекательном путешествии: наша цель – разработать инновационные решения для быстро меняющегося общества. Мы можем достичь этой цели только в доверительных партнерских отношениях. Поэтому мы рады приветствовать еще одну хорошо известную молочную компанию в качестве клиента. Вместе с Bechtel мы с нетерпением ждем успешного будущего».

1600 производителей молока поставляют свою продукцию компании Bechtel, которая перерабатывает более 1 млн кг молока каждый день. Продукция Bechtel реализуется в 27 странах мира.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Алексей Тихомиров: Зависимость от импортного оборудование обесценивает положительный эффект государственной поддержки в сельском хозяйстве...

Оборудование для завода по производству рыбной муки и рыбьего жира на Южных Курилах завезут из Таиланда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Молочный гостинец" приобретет линию для фасовки сметаны
14 марта 2018, 11:31
Госпредприятие «Молочный гостинец» (Беларусь) проведет открытый конкурс по определению поставщика автоматической линии для фасовки сметаны в пластиковые стаканы. Ориентировочная стоимость такой линии составит 2 млн бел руб, производительностью не менее 80 стаканов в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: