Mark Andy покупает Presstek

02 апреля 2018, 11:50

Американская компания Mark Andy, один из ведущих производителей печатного оборудования для производства этикеток и упаковки, сообщила о приобретении фирмы Presstek (США), производителя офсетных машин, работающих по технологии Direct Imaging (DI), формных пластин, а также систем CtP.Mark Andy покупает Presstek

Благодаря приобретению Presstek, компания Mark Andy теперь является одним из поставщиков комплексных решений для глобального полиграфического рынка. Команда из более чем 60 технических специалистов Presstek вольётся в сервисную структуру Mark Andy, что создаст крупнейшую сервисную организацию в Северной Америке. Сертифицированные технические специалисты будут обслуживать оборудование Presstek, ABDick, Ryobi, Heidelberg, Xerox, KBA, Epson и др.

Компании Mark Andy и Presstek в течение многих лет поддерживают партнёрские отношения. В частности подразделение Mark Andy Print Products (MAPP) выполняло в Северной Америке все заказы на продукцию Presstek с технологией DI и оборудование CtP. Приход специалистов Presstek по продажам и сбыту в MAPP обеспечит преимущества для существующих клиентов Presstek.

Кевин Уилкин (Kevin Wilken), генеральный директор Mark Andy, отметил: «Многие годы Presstek представляет собой силу в сегменте офсетной печати малого и среднего формата. Формные пластины Presstek DI и оборудование CtP завоевали хорошую репутацию в отрасли, и я рад приветствовать сотрудников и продукцию Presstek в семье Mark Andy».

Подразделение Presstek по выпуску формных пластин Zahara для сухого офсета не вошло в сделку с Mark Andy и будет выделено в новую компанию Verico Technology, которую возглавит бывший руководитель Presstek Юваль Дюбуа (Yuval Dubois).

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Агропродмаш – 2018»: Салон упаковочных решений набирает обороты...

Петрозаводские биологи получили патент на изобретение в животноводстве...

Уникальная рентгеновская инспекционная система, распознающая инородные включения в продуктах питания...

Компания Tetra Pak представила цифровые решения для уникальной маркировки упаковок...

Роспотребнадзор стал браковать импортные продукты в три раза чаще...

ЕЭК установила тарифные квоты на сельхозпродукцию и утвердила форму декларации на товары для экспресс-грузов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Mark Andy представит Digital One, новую ЦПМ для печати и отделки этикеток
29 августа 2016, 14:45
Американская компания Mark Andy, один из ведущих производителей печатного оборудования, представит цифровую машину начального уровня Digital One для печати и отделки этикеток на выставке Labelexpo Americas 2016, которая пройдёт 13-15 сентября 2016 г. в Роузмонте (США,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: