Krones снова в лидерах отрасли в плане экологии

05 апреля 2018, 11:19

Немецкий концерн Krones, один из ведущих мировых производителей оборудования для розлива и упаковки жидких продуктов, был отмечен за достижения в области экологической устойчивости, получив максимально высокий рейтинг среди ведущих производителей машин и оборудования.

Ведущее международное рейтинговое агентство oekom research анализирует экологическую устойчивость компаний со всего мира. В феврале 2018 г. Krones снова получил статус B-Prime, уже четвертый раз подряд.

Krones снова в лидерах отрасли в плане экологии

Агентство oekom исследовало 172 промышленных предприятия, большинство из которых были оценены D +. Лишь менее пяти процентов этих компаний (включая Krones) получили максимально возможный рейтинг B и, таким образом, занимают лидирующие позиции среди ведущих производителей машин и оборудования с точки зрения экологической устойчивости.

Рейтинг охватывает деятельность компании в отношении социальной ответственности и устойчивого экологического менеджмента. Компании исследуются с использованием более 100 критериев, специально отобранных для сектора. Krones особенно хорошо показал себя двух категориях: в аспекте «персонал» агентство oekom высоко оценило возможности для персонала с точки зрения справедливого баланса между работой и личной жизнью, в то время как в отношении «экоэффективности» рейтинговое агентство особо подчеркнуло ответственное отношение компании к энергии.

«Тот факт, что в этом году мы снова подтвердили наш статус B-Prime, является заметным успехом. Рейтинг дает нам независимую оценку того, что мы находимся на правильном пути, когда речь заходит об экологической устойчивости, и это также подтверждается в этом году», – отмечает Нико Иррганг(Nico Irrgang), координатор проекта CSR (социальной ответственности компании) в Krones.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

MULTIVAC: комплексные решения для нарезки и упаковки мяса и колбас на IFFA 2019...

Советник директора ФГБУ «ВГНКИ» принял участие в международных мероприятиях, посвященных производству пищевой продукции и кормов для животных, в Таиланде...

Воронежский производитель зерносушилок «Агромиг» планирует выход своей продукции на экспорт...

Сельское хозяйство 4.0 меняет отрасль таким образом, что мы не можем себе представить...

Фермеры Великобритании переходят на лающих дронов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: