Коллективные региональные экспозиции на "Агропродмаше" – бизнес и власти в одной команде

26 апреля 2019, 10:32

Поиск новых рынков сбыта и развитие экспорта – насущная задача производителей пищевого оборудования, да и любого бизнеса.

рынки сбыта, экспорт, бизнес, пищевое оборудование, агропродмаш

Способов решения – множество. Самый эффективный на сегодня – крупнейшие b2b выставки (проверено и подтверждено тысячами участников). Для крупных предприятий участие в выставке «Агропродмаш» - не вопрос: они ежегодно организуют большие стенды, выставляются ярко, оригинально. Бытует же среди пищевиков поговорка: если компания есть на «Агропродмаше» - значит, она есть на рынке. Но как быть малому и среднему бизнесу, скованному скромным бюджетом?

«Агропродмаш» нашел решение, предложив выгодный формат коллективных региональных экспозиций. Когда региональные власти и бизнес работают в одной команде, результат оказывается продуктивным. Компании получают заметное продвижение на выставке, находят новых партнеров, заключают контракты. Властям вложения возвращаются в виде налоговых поступлений и занятости населения, а в конечном итоге в виде роста и укрепления экономики региона.

Об опыте участия в рамках коллективного регионального стенда в крупнейшей выставке оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2018» рассказывает Валерий Черницов, генеральный директор кондитерской фабрики «Шоколенд»: «Стенд Ставропольского края организован совместно с Министерством экономического развития и губернатором Ставропольского края для того, чтобы поддержать региональных предпринимателей. Мы хотели сделать один большой яркий стенд и сообща представить свое оборудование».

Результат, по словам Валерия, не заставил себя ждать: стенд посетили специалисты отрасли со всей России - от Петропавловска Камчатского до Санкт-Петербурга, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Армении, Болгарии, Китая, Ирана, Ирака. Компания нашла новых партнеров и заключила ряд контрактов.

Позитивным опытом участия с коллективными региональными экспозициями в выставке «Агропродмаш» также обладают Воронежская, Челябинская, Тверская, Тульская, Кировская области.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Рынок сельхозтехники России ожидает двухкратный рост...

Дмитрий Патрушев принял участие в запуске нового поколения тракторов «Кировец»...

Зимбабве ждет 1500 тракторов из Беларуси...

В Украине появится новый завод по производству оборудования для сектора АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: