КАМАЗ в 1 полугодии увеличил продажи прицепной техники на 26%

27 июля 2018, 10:10

По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», продажи прицепной техники камазовского производства в первом полугодии 2018 года составили 1913 единиц, что на 26% выше  показателей аналогичного периода прошлого года.

зерно, камаз, продажи, прицеп

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, лидером рынка является самосвальный прицеп НЕФАЗ-8560, который выпускает дочернее предприятие автогиганта в Башкирии – ПАО «НЕФАЗ».

Эта модель предназначена для перевозки зерна и других сельскохозяйственных грузов, в том числе и минеральных удобрений. Платформа прицепа – металлическая, прямоугольной формы, с откидными боковыми бортами. Кроме основных бортов прицеп имеет и надставные металлические борта, что позволяет перевозить до 15 кубометров груза.

Набирает популярность и самосвальный прицеп ТЗА-8551, которую выпускает другое дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии – Туймазинский завод автобетоновозов. Он предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных и строительных грузов, а также минеральных удобрений по всем видам дорог. Прицеп оснащен самосвальной платформой с надставными бортами, что позволяет перевозить до 18 кубометров груза. Модели НЕФАЗ-8560 и ТЗА-8551 оснащены самосвальными платформами с двусторонней разгрузкой. Механизм подъема и опускания платформы – гидравлический, с приводом от гидросистемы автомобиля-тягача. Как отмечается, техника позволяет перевозить широкую номенклатуру грузов и благодаря откидным бортам производить быструю разгрузку.

Источник: autostat.ru

Также в разделе:

Российское упаковочное оборудование расширяет свое присутствие на казахстанском рынке...

"Трудоустроены" еще две машины для автоматического разделения заготовок BOX MATE от SUN SGM...

Личный файл для каждой коровы. Как роботы увеличивают надои, но не отменяют доярок...

Чукотский АО: новые образцы спутниковых ошейников для отслеживания домашних оленей проходят испытания...

Шведское СМИ оценило успехи России в сельском хозяйстве...

Медведев рассказал о развитии в России 3D-печати...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: