,

Haniel приобретает компанию Rovema

02 ноября 2017, 09:17

Компания Franz Haniel & Cie. GmbH сообщает о недавнем подписании договора о полном приобретении фирмы Rovema, одного из ведущих производителей упаковочного оборудования.

Haniel, упаковочное оборудование

Haniel намерена приобрести компанию Rovema у финансово-инвестиционных фирм Equita GmbH & Co. Holding KGaA и Equita GmbH & Co. CoVest KGaA, а также у генерального директора компании Томаса Беккера (Thomas Becker).

Rovema принадлежит к числу ведущих предприятий в области разработки, производства, технического обслуживания и модернизации упаковочных машин и оборудования. За последние два года рост компании составил двузначное число благодаря диверсифицированной и инновационной номенклатуре продукции, а также предложению в области сервисных услуг. Головной офис компании находится в Фернвальде (земля Гессен, Германия). Предприятие имеет филиалы и дочерние компания по сбыту более чем в 50 странах мира. По прогнозам, в 2017 г. оборот компании Rovema составит около 100 млн евро. Холдинг Haniel предлагает отличную платформу для будущего развития компании Rovema во главе с её нынешним генеральным директором Томасом Беккером. Кроме того, Haniel предполагает инвестиции в компанию Rovema.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Флекс Филмс рус" будет производить упаковочную пленку в Московской области...

До конца года в России запустят первый робот VMS™ V300 DeLaval...

Выручка финской Aspo в России и СНГ выросла на 1,5% за три квартала...

Россия предлагает австрийцам инвестировать в производство оборудования для мясной и молочной отрасли...

Аграрии увеличили закупку российской сельхозтехники — Минсельхоз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российское упаковочное оборудование презентовано в Армении
24 июля 2018, 09:38
18 июля 2018 года предприятие «ТАУРАС-ФЕНИКС», специализирующееся на производстве отечественного упаковочного и фасовочного пищевого оборудования, провело презентацию высокотехнологичного оборудования для реализации молочной продукции. Мероприятие состоялось в рамках форума...
PCMC приобрела производителя упаковочного оборудования Graphbury
22 сентября 2017, 15:09
Компания Paper Converting Machine Company (PCMC), подразделение Barry-Wehmiller, один из ведущих производителей оборудования для производства салфеток, нетканых материалов и печати на упаковке, сообщила о недавнем приобретении американской компании Graphbury Machines,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: