Германия: Polar представит новинку для высечки этикеток на LabelExpo Europe

04 сентября 2017, 15:18

Немецкая компания Polar-Mohr Maschinenvertriebsgesellschaft GmbH & Co. KG продемонстрирует на выставке LabelExpo Europe 2017, которая пройдёт в Брюсселе с 25 по 28 сентября 2017 г., свою высокоавтоматизированную LabelSystem DC-11plus для высечки этикеток.

Германия, Polar,  высечка этикеток

Эта система устанавливает новые стандарты в производстве этикеток с водорастворимым клеевым слоем. Производительность машины составляет до 1440 этикеток в час. На выставке это будет первая презентация Polar с партнёром по кооперации – компанией Gallus.

Смена заказа на оборудовании происходит в течение 15 минут благодаря функции OptiChange. При этом минимизируется и количество облоя после высечки. Системе OnePunchRegister требуется только одна пачка этикеток для того, чтобы правильно отрегулировать высечной штамп по отношению к напечатанному изображению. По данным производителя, система высечки LabelSystem также отражает знаменитую точность Polar. Все настройки системы LabelSystem могут производиться без инструментов.

Процесс производства на машине Polar LabelSystem DC-11plus следующий. Сначала листы с напечатанными этикетками устанавливаются на сталкивающее устройство, которое аккуратно выравнивает стопу. Затем скоростная резальная машина Polar N 115 PRO HD производит обрезку стопы со всех четырёх сторон, после чего разрезает материал на полосы. Автоматическая резальная машина Polar Autocut 25plus принимает эти полосы и разрезает на стопки с одной этикеткой. Автоматическое устройство подачи этикеток подаёт их в машину для высечки. После высечки стопы этикеток автоматически подаются в обандероливающее устройство BDplus. Система высечки LabelSystem DC-11plus способна работать не только с материалами для этикеток, но и с другими материалами, например, с пластиковыми картами.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Томский мясокомбинат запустит новую упаковочную линию за 100 млн руб...

KHS представит этикетировщик Innoket Roland 40...

Интеграция весового дозатора Нотис и упаковочной машины для фасовки орехов в пластиковый стаканчик...

Крупнейшее на Северном Кавказе производство гофрокартона появится в Невинномысске...

Предправления СИБУРа Дмитрий Конов вложился в новый бизнес...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: