Германия: manroland представила машину для печати гибкой упаковки

02 марта 2018, 10:25

Немецкая компания manroland web systems, один из ведущих производителей рулонных печатных машин, представила новую рулонную печатную машину Varioman, предназначенную для печати гибкой упаковки.

Германия, manroland,  машина для печати гибкой упаковки

Тем самым компания создала технологическую платформу, которая сочетает в себе преимущества различных технологий и процессов, в то же время, избегая слабых мест, присущих другим технологиям, и одновременно обеспечивая максимальные преимущества для клиентов.

Опытный образец машины представляет собой гибридную машину офсетной и глубокой печати, который печатает на плёнке и реализует проверенные основные компетенции manroland, такие как зрелый дизайн, системная интеграция и пакеты сервиса и технического обслуживания. Новую упаковочную печатную машину Varioman f: line компания представила многочисленным клиентам и заинтересованным лицам на презентации в Аугсбурге (Германия), проходившей с 27 февраля по 1 марта 2018 г.

Машина Varioman f: line идеально подходит для печати на гибких плёнках, в том числе на теромусадочных для изготовления этикеток, а также на большом количестве других запечатываемых материалов, таких как плёнки, бумага и алюминиевая фольга. Таким образом, по данным производителя, Varioman отлично вписывается в производственную нишу средних тиражей с превосходной офсетной технологией печати и экономическими преимуществами, присущими этой технологии. Специальные офсетные печатные секции были разработаны с партнером manroland компанией Goebel GmbH.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока...

Sipack представит оборудование на RosUpack 2018...

ГК «Доброфлот» сэкономит на горючем с помощью интернета...

«Рыбий мех» получит поддержку в рамках Маринет НТИ...

В России открылся уникальный учебный центр для холодильщиков...

В Саратове открылся Центр инновационных технологий в мелиорации...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: BASF вступил во Всемирный совет индустрии пластиков
2 марта 2018, 10:30
Немецкий химический концерн BASF вступил во Всемирный совет индустрии пластиков (World Plastics Council – WPC). Совет концентрирует своё внимание на темах, которые затрагивают отрасль производства пластмасс во всём мире, в частности на темах ответственного...
Германия: Progroup планирует построить третью бумажную фабрику
1 марта 2018, 08:42
Немецкая Progroup AG объявила о планах своего расширения. Запланировав строительство четырёх заводов по выпуску листового гофрокартона в Центральной Европе в период с 2019 по 2021 г. и начав подготовку к строительству новой бумажной фабрики по выпуску тарного картона мощностью...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: