Gebo Cermex подписала договор с KUKA

02 ноября 2017, 09:31

Компания Gebo Cermex, входящая в Sidel Group, один из лидеров в области инженерных решений для упаковочных линий, сообщила о недавнем подписании договора о поставках с немецкой фирмой KUKA AG.

Gebo Cermex,  KUKA, германия

 Подписание состоялось в Мюнхене (Германия) в рамках отраслевой выставки dtinctec 2017. Свои подписи под документом поставили Марк Ори (Marc Aury), президент и управляющий директор Gebo Cermex и Йоахим Мелис (Joachim Melis), вице-президент подразделения Consumer Industries & Handling компании KUKA.

Марк Ори отметил: «Gebo Cermex уже более десяти лет использует многочисленные возможности робототехники KUKA для формирования палет и депалетизации в своих решениях, предлагаемых индустрии по выпуску упаковки. Только за последние 12 месяцев мы продали более десятка роботов KUKA, и спрос на них постоянно растёт. Подписывая договор о поставках, мы расширяем номенклатуру роботизированных решений, доступных нашим клиентам, и обеспечиваем поставку уникальных возможностей, особенно в плане точности и гибкости. Вместе с нашим существующим поставщиком – компанией FANUC, теперь мы можем сотрудничать с двумя надёжными игроками рынка роботизированных решений. Имея партнёрские отношения с обеими компаниями, мы можем обеспечить оптимальные показатели упаковочных линий для наших клиентов».

Как и Gebo Cermex, компания KUKA является первопроходцем Индустрии 4.0. Это один из ведущих поставщиков технологий робототехники, промышленного производства и системных технологий, который выпускает обширный спектр модульных промышленных роботов с различной рабочей зоной и грузоподъёмностью от 3 до 1300 кг.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Стартап дня: производитель искусственных бургеров Impossible Foods...

Проблемы рынка переработки плодоовощной продукции обсудят на "Агропродмаш 2018"...

ОФД «Такском» объявляет старт продаж идеальной кассы для малого и среднего бизнеса...

Безопасность, точность, надежность: Bizerba представляет новую линейку весовых терминалов для взрывоопасных зон...

На фермах Пекина применили «интеллектуальные души» для охлаждения коров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: