"Erie Plastics" разработал новую крышку для спортивных и функциональных напитков

16 августа 2007, 13:53
У спортивных и функциональных напитков, содержащих в растворе активные ингредиенты, которые со временем теряют эффективность, не очень большой срок годности. Новая разработка позволяет сохранять активные ингредиенты отдельно от раствора до тех пор, пока емкость не вскрыт. Это значительно увеличивает годность продуктов.

По заявлению разработчика Erie Plastics, распылительный колпачок Pop N' Shake можно адаптировать к широкому спектру напитков, включая бутылочную воду, соки, молочные напитки, чай и кофе.

Новинка выполнена из полиэтиленового терефталата (PET). Компания гарантирует кислородный и водонепроницаемый барьер между активными и неактивными ингрединтами. При повороте механизма все активные ингредиенты попадают в жидкость. Устройство применимо для витаминов, ароматизаторов или минеральных веществ. Растворение ускоряется обычным встряхиванием.

Новая технология открывает море возможностей. Сейчас в компании налаживают производства таких устройств для различных целей. Пока что «крышки» доступны в единственном размере - 26 мм, скоро появится и удлиненная версия – 38 мм.

Американская Erie Plastics со штаб-квартирой в Пенсильвании, специализируется на разработке и производстве пластиковых решений для пищевых продуктов, химикатов, фармакологии и косметики.

Unipack

Также в разделе:

Компания "Русская Трапеза" выпустила новый высокоскоростной упаковочный автомат...

WaveGrip выпустила новую автоматизированную систему G1 для групповой упаковки...

Германия: осеннее оживление в индустрии картонных коробок...

"Ашан" отказался от бесплатных пакетов на кассе во всех магазинах России...

В Ненецком округе открыто новое производство полного цикла по выпуску минеральной воды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: