Белоруссия: "ЛИНПАК Пекеджинг Ист" увеличит производство лотков под запайку

21 ноября 2017, 10:02

ИООО "ЛИНПАК Пекеджинг Ист" (Орша, Беларусь) намерено увеличить в 2018 году объем производства на 20%, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель директора по маркетингу и продажам Константин Лызков.

беларусь, ЛИНПАК Пекеджинг Ист, производство лотков под запайку

Для наращивания выпуска продукции иностранное предприятие планирует в следующем году установить дополнительную технологическую линию. Сейчас же завершается работа по внедрению нового технологического процесса - выпуска лотков под запайку. С этой целью было приобретено новое оборудование, часть которого уже установлена. Параллельно ведется обучение сотрудников на заводах в Польше. Приступить к выпуску лотков под запайку предприятие намерено до конца года. "По сравнению с лотками под обертывание новый вид продукции отличается более эффективной защитой содержимого, длительным сроком хранения продукта и высокой степенью удобства для покупателя", - отметил Константин Лызков.

ИООО "ЛИНПАК Пекеджинг Ист" работает на рынке Беларуси с 2014 года, входит в международную компанию LINPAK Packaging, которая представлена 14 заводами по всему миру. Специализируется на выпуске современной упаковки из вспененного полистирола - лотков для хранения мясных и рыбных продуктов, овощей, фруктов, сыра. Ассортимент насчитывает около 150 наименований. Лотки выпускаются разных форм и цветов в зависимости от потребностей заказчика. Суточные мощности производства составляют около 1,2 млн штук. Продукция экспортируется в Россию, Молдову, Украину. На внутреннем рынке реализуется около 12% всего объема производства. Предприятие расположено в Орше, является резидентом СЭЗ "Витебск".

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Эффективная господдержка позволит специализированному машиностроению и в дальнейшем демонстрировать рост...

Германия: торговля через интернет не обходится без гофрокартона...

Троицкая бумажная фабрика запустила цех по выпуску комбинированных бумажных материалов...

"Полифас" инвестирует в развитие 70 млн рублей...

China Paper разместит целлюлозно-бумажное производство в ТОР "Комсомольск"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: