Австрия: Erema расширяет производственные мощности

13 июня 2017, 14:24

Австрийская компания Erema (Engineering Recycling Maschinen und Anlagen Ges.m.b.H.), один из ведущих мировых разработчиков и производителей оборудования для рециклинга пластмасс, сообщила о внедрении нового производственного процесса с оптимальным использованием ресурсов при изготовлении узлов машин.

австрия, Erema

Благодаря открытию в конце апреля 2017 г. нового сборочного цеха номер 4 на заводе компании в Ансфельдене (Австрия) Erema изменила технологический процесс с учётом требований будущего. Клиенты получат выгоду от значительного сокращения времени вывода продукции на рынок, увеличения надёжности поставок и повышения стандартов качества. «Расширение производственных мощностей стало логичным шагом в условиях повышенного спроса на наши технологии. При этом мы приняли решение – в то же самое время оптимизировать производственный процесс», – объясняет Манфред Хакль (Manfred Hackl), генеральный директор Erema. Помимо оптимально подобранного набора инструментов для соответствующих узлов оборудования, каждое рабочее место имеет доступ к современной инфраструктуре, в частности ножничным подъёмникам, поворотным кранам и полной автоматизированной системе Kanban. На базе точного планирования каждого отдельного рабочего места координируются материальные и информационные процессы.

Такой подход выгоден и для работников. Особое внимание уделяется эргономике и практичности для пользователя на современном и чистом рабочем месте.

Оптимизация производственного процесса в изготовлении узлов оборудования – первый шаг в оценке возможностей оптимизации всей цепочки производства в компании Erema.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

ПЦБК на RosUpack-2017: инновационные решения, победа в конкурсе PART Awards и экологический флешмоб...

Холдинг "Русская Трапеза" выпустил высокоскоростную линию для упаковки глазированных батончиков...

"Полипак" планирует запустить производство трехслойных полиэтиленовых пленок...

Компания "ЮПЛАСТ" презентовала на выставке RosUpack 2017 новые серии контейнеров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австрия: ALPLA приобретает американский завод
19 июня 2017, 08:40
Австрийская компания ALPLA, один из ведущих мировых производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о приобретении фирмы West Bend (США, Висконсин), производителя бутылок, у компании Gehl Foods. Завод площадью около 9290 м2, расположенный примерно в 30 милях от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: