Австрия: Erema расширяет производственные мощности

13 июня 2017, 14:24

Австрийская компания Erema (Engineering Recycling Maschinen und Anlagen Ges.m.b.H.), один из ведущих мировых разработчиков и производителей оборудования для рециклинга пластмасс, сообщила о внедрении нового производственного процесса с оптимальным использованием ресурсов при изготовлении узлов машин.

австрия, Erema

Благодаря открытию в конце апреля 2017 г. нового сборочного цеха номер 4 на заводе компании в Ансфельдене (Австрия) Erema изменила технологический процесс с учётом требований будущего. Клиенты получат выгоду от значительного сокращения времени вывода продукции на рынок, увеличения надёжности поставок и повышения стандартов качества. «Расширение производственных мощностей стало логичным шагом в условиях повышенного спроса на наши технологии. При этом мы приняли решение – в то же самое время оптимизировать производственный процесс», – объясняет Манфред Хакль (Manfred Hackl), генеральный директор Erema. Помимо оптимально подобранного набора инструментов для соответствующих узлов оборудования, каждое рабочее место имеет доступ к современной инфраструктуре, в частности ножничным подъёмникам, поворотным кранам и полной автоматизированной системе Kanban. На базе точного планирования каждого отдельного рабочего места координируются материальные и информационные процессы.

Такой подход выгоден и для работников. Особое внимание уделяется эргономике и практичности для пользователя на современном и чистом рабочем месте.

Оптимизация производственного процесса в изготовлении узлов оборудования – первый шаг в оценке возможностей оптимизации всей цепочки производства в компании Erema.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Эффективная господдержка позволит специализированному машиностроению и в дальнейшем демонстрировать рост...

Германия: торговля через интернет не обходится без гофрокартона...

Троицкая бумажная фабрика запустила цех по выпуску комбинированных бумажных материалов...

"Полифас" инвестирует в развитие 70 млн рублей...

China Paper разместит целлюлозно-бумажное производство в ТОР "Комсомольск"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австрия: Laakirchen Papier начала производство бумаги для гофрокартона
7 декабря 2017, 01:22
Австрийская компания Laakirchen Papier AG сообщила о выходе на рынок упаковочных бумаг. В прошлом году компания инвестировала около 100 млн евро и оснастила производство одной из самых современных машин по выпуску бумаг для гофрированного картона. Благодаря этому...
Австрия: ALPLA приобретает американский завод
19 июня 2017, 08:40
Австрийская компания ALPLA, один из ведущих мировых производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о приобретении фирмы West Bend (США, Висконсин), производителя бутылок, у компании Gehl Foods. Завод площадью около 9290 м2, расположенный примерно в 30 милях от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: