Ассоциация "Росспецмаш" наградила компании за вклад в развитие российского специализированного машиностроения

22 декабря 2017, 09:59

Ассоциация «Росспецмаш» в ходе Новогоднего приема наградила руководство Минсельхоза России и производителей специализированной техники за их вклад в развитие отечественного машиностроения.

Ассоциация "Росспецмаш", машиностроение

В номинации «Человек года» был отмечен Первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов за поддержку модернизации российского села.

«Джамбулат Хизирович Хатуов, как и в целом руководство Минсельхоз России, уделяют большое внимание вопросам модернизации сельхозпроизводства и увеличения темпов обновления машинно-тракторного парка. Хочется выразить отдельную благодарность за поддержку Программы № 1432, которая позволяет аграриям приобретать сельхозтехнику со скидкой. Труженики села ежегодно с нетерпением ждут старта реализации Постановления Правительства № 1432. Ведь для них часто это единственная возможность приобрести новые и современные агромашины», - отметил президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин.

Он сообщил, что в этом году в результате расширения направлений деятельности Ассоциации «Росспецмаш» в номинации «Компания года» отмечены заводы, которые представляют не одну, а сразу три отрасли – сельскохозяйственного, строительно-дорожного и пищевого машиностроения.

От сельхозмашиностроения была номинирована компания «ПромАгро» за успешное внедрение автоматизации производственных процессов.

В Номинации «Компания года» в строительно-дорожном машиностроении Ассоциация «Росспецмаш»отметила ООО «Завод «Дорожных машин» за освоение новых зарубежных рынков.

От отрасли пищевого машиностроения компанией года стало АО «Чувашторгтехника» за достижения в области импортозамещения.

Предприятие выпускает отечественное пищевое оборудование, которое успешно конкурирует с продукцией зарубежных компаний. Производство отличает глубокая локализация, уровень которой с каждым годом увеличивается. Выпускаются российские машины высокого качества, аналогов у которых в России нет. Инвесторы постоянно вкладывают средства в модернизацию и расширение производства для ускорения процесса импортозамещения и увеличения поставок на внутренний и зарубежные рынки.

Руководители заводов, которые были награждены, поблагодарила Ассоциацию «Росспецмаш» за внимание к компаниям из разных отраслей, а также за большой вклад в развитие специализированного машиностроения.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Агропродмаш – 2018»: Салон упаковочных решений набирает обороты...

Петрозаводские биологи получили патент на изобретение в животноводстве...

Уникальная рентгеновская инспекционная система, распознающая инородные включения в продуктах питания...

Компания Tetra Pak представила цифровые решения для уникальной маркировки упаковок...

Роспотребнадзор стал браковать импортные продукты в три раза чаще...

ЕЭК установила тарифные квоты на сельхозпродукцию и утвердила форму декларации на товары для экспресс-грузов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские производители наращивают компетенции по беспилотным сельхозмашинам
13 апреля 2018, 09:26
12 апреля в Санкт-Петербурге под председательством Дмитрия Медведева прошло заседание Правительственной комиссии по импортозамещению. Обсуждалась реализация планов по выпуску отечественной продукции в сфере машиностроения, в частности в отраслях автопрома, сельхозмашиностроения, и...
Ассоциация "Росспецмаш" подписала соглашение о сотрудничестве с Гильдией пекарей и кондитеров
28 марта 2018, 10:59
Президент Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин и президент Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон подписали договор о партнерстве 26 марта 2018 года.Стороны объединят усилия в целях обеспечения эффективного взаимодействия...
Германские машиностроители ожидают уход РФ к азиатским поставщикам
10 сентября 2014, 09:57
Восточный комитет немецкой экономики выражает опасения, что Россия перейдет на импорт товаров машиностроения из Азии и Латинской Америки. Как пишет «и-Маш», свои опасения журналистам высказал глава комитета Экхард Кордес. Он отметил, что в то время, как поставки...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: