,

Американские предприниматели модернизировали погрузчик Caterpillar 939C

21 июля 2009, 17:48
Объединив свои усилия, две небольшие американские компании John Berry и Mike Pres Wiggins Lift Inc. запустили производство собственной модификации гусеничного фронтального погрузчика Caterpillar 939C, адаптировав его для работ в сельскохозяйственной отрасли. Необходимость в такой машине назрела давно. Во время уборки урожая в сложных климатических условиях трактора с прицепами начинают буксовать во влажном грунте и застревают в грязи. Особенно часто это случается при уборке овощей на полях, нуждающихся в ежедневном поливе.

Основной упор в апгрейде погрузчика конструкторы сделали на повышение его проходимости в сложных почвенных условиях, использованию дополнительных сельскохозяйственных орудий и упрощению их монтажа на машине. В частности, разработчики расширили гусеницы базовой модели с 25 до 30 дюймов. Также, был усовершенствован и адаптирован для работы с поддонами подъемный механизм. Новый погрузчик при оснащении двумя вилочными подъемниками может перевозить до 1,8 тонн овощей.

– За последние 12 лет мы усовершенствовали более 50 таких машин. Можно с уверенностью сказать, что это единственный погрузчик, который не утонет в грязи и сохранит почву для высадки сельхозкультур в последующие годы, - считают разработчики в John Berry и Mike Pres Wiggins Lift Inc.
Источник: equipnet.ru

Также в разделе:

До конца года в России запустят первый робот VMS™ V300 DeLaval...

Выручка финской Aspo в России и СНГ выросла на 1,5% за три квартала...

Россия предлагает австрийцам инвестировать в производство оборудования для мясной и молочной отрасли...

Аграрии увеличили закупку российской сельхозтехники — Минсельхоз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: