«BioPak» представила новый ряд экологических подкладок для мяса

16 августа 2007, 10:44
Новое изобретение Dri-Fresh Resolve контролирует влажность поверхности мяса, что сохраняют вид и свежесть продукта снизу.

Пищевая безопасность и влияние на окружающую среду переработки и упаковки – важнейшие факторы, которые сегодня волнуют производителей. Упакованное мясо порой теряет внешнюю привлекательность. К тому же мясо, подверженное воздействию влаги, теряет цвет и быстро портится. Новые подкладки устраняют все названные проблемы. Они сделаны из не ГМ- кукурузной крахмальной пленки, которая производится с внедряющего в нее адгезивы и связывающих веществ. У новых подкладок любые размеры и степень абсорбции, соответствующая тому или иного мясному продукту. Использованные подкладки не вредят окружающей среде, поскольку, будучи зарытыми в землю, расщепляются бактериями. Австралийская BioPak производит упаковку и пластик для пищевых и других продуктов.

FoodNewstime.ru

Также в разделе:

Группа предприятий "ГОТЭК" начала выпуск гофрокартона с профилем "D"...

"Агропродмаш 2017": рост экспозиций отражает рост отрасли...

Российское пищевое оборудование высоко оценили на выставке в Дамаске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: