Украина
Наше предприятие производит оборудование для сушки продуктов. Оборудование сушки поставляется в электрическом и газовом исполнении и предназначено для сушки рыбы, мясных изделий, сушки овощей и фруктов, лекарственного сырья, круп и т.д. в зависимости от требований заказчика. Сушка продуктов инфракрасным излучением по данной технологии позволяет сохранить содержание витаминов и других биологически активных веществ в сухом продукте на уровне 80-90% от исходного сырья. При непродолжительном замачивании (10-20 мин.) обработанный инфракрасными сушильными установками продукт восстанавливает все свои натуральные органолептические, физические и химические свойства и может употребляться в свежем виде или подвергаться любым видам кулинарной обработки. Инфракрасное и микроволновое сушильное оборудование, основанное на использовании инфракрасного излучения, представляет собой наиболее перспективное направление в развитии сушильной техники. Цена оборудования доступная, окупаемость быстрая.