ГОСТ Р 51446-99 Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ Р 51446-99
Название на английском: Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Дата издания: 1 июля 2005 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений