Каталог пищевого оборудования

Добавить оборудование

H20 ERGO Тестомес

ООО ТД Диалог

Тестомес спиральный 2-скоростной с нержавеющей дежой 20 л

Тестомес ТММ-03

ООО ТД Диалог

Тестомес для крутого теста с нержавеющей дежой 70 л. Современная тестомесильная машина нового поколения предназначена для высококачественного замеса крутого теста для бараночных изделий (сушки, баранки, бублики), пельменей, кондитерских изделий, а также перемешивания кондитерских масс, колбасного фарша и т.д.) в пекарнях малой производительности, кондитерских цехах, в пекарнях при супермаркетах, кафе, ресторанах, а также в точках быстрого питания "fast food".

Автомат котлетный АК-2М-40У

ООО ТД Диалог

Автомат котлетный предназначен для дозирования и формования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания и мясокомбинатах.

ШРЭ-2.1 стекло Шкаф расстойный

ООО ТД Диалог

Шкафы расстойные электрические "ШРЭ-2.1" предназначены для расстойки тестовых заготовок.

ХПЭ-500 - Печь хлебопекарная электрическая 3-ярусная

ООО ТД Диалог

Печи хлебопекарные электрические "ХПЭ" предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.

КРТ-80/500 - Машина кулинарная для раскатки теста

ООО ТД Диалог

Предназначена для раскатки слоеного теста для лапши и хвороста на предприятиях общественного питания.

JGL-135 - Пельменный аппарат (Пельменный автомат)

ООО ТД Диалог

Пельменный автомат JGL-135 заслуженно пользуется повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Большинство частей пельменного автомата изготовлены из нержавеющей стали. Машина удобна в работе и проста в обслуживании. Использовано покрытие, исключающее налипание сырья, готовых изделий на рабочие части машины.

JGL-120 - Пельменный аппарат (Пельменный автомат)

ООО ТД Диалог

Пельменный автомат JGL 120-5B заслуженно пользуется повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки.

НПА-1М - Пельменный аппарат настольный (Пельменный автомат)

ООО ТД Диалог

Предназначен для промышленного изготовления пельменей и вареников с различными видами начинки: мясным фаршем, картофелем, творогом и т.п. Автомат является машиной непрерывного действия, в которой при ручной загрузке продуктов в бункеры происходит автоматическое безотходное формование пельменей или вареников.

КТД-100 - Камера термодымовая НЕРЖ.

ООО ТД Диалог

Камера термодымовая универсальная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур, сыра или рыбопродуктов. ИСПОЛНЕНИЕ - НЕРЖ.

МИМ-300 - Мясорубка

ООО ТД Диалог

Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка выполнена в настольном варианте.

Шнек

Ремтранс

Конвейера и транспортеры всех видов

МШ-1 - Фаршемешалка (Фаршемес)

ООО ТД Диалог

Фаршемешалка МШ-1 предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по производству вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас, а также в пельменном производстве.

В2-ФР-2П - Пила ленточная

ООО ТД Диалог

Пила ленточная предназначена для разделки отрубов мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий. Эксплуатируется в закрытых производственных помещениях с температурой окружающей среды от 15 до 35 С.

ИПКС-019 - Фаршемешалка (Фаршемес)

ООО ТД Диалог

Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами.

АК2М-40 - Автомат котлетный (котлетный аппарат)

ООО ТД Диалог

Предназначен для дозировки и формовки котлет из мясного фарша.

Инъектор ручной посолочный ПМ-ФИ-05

ООО ТД Диалог

Инъектор предназначен для шприцевания мяса соляным раствором при изготовлении свинокопчёностей. В комплект поставки входит центробежный насос, заборник рассола с фильтром и два ручных инъектирующих шприца с набором игл.

Оборудование для изготовления бумажной посуды

Уральские Полиграфические Машины

Продаем оборудование для изготовления бумажной посуды корейского, китайского и немецкого производства. Осуществляем пуско-наладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание. На нашем оборудование можно изготавливать широкий спектр бумажных изделий таких как стаканчики (в т.ч. и для кофейных автоматов), тарелки, ланч-боксы, большие стаканы для поп-корна, лотки для полуфабрикатов, конусы для мороженного и многое другое.

Оборудование для производства и упаковки

ООО 'Искра-Альянс'

Оборудование (б/у 6 мес)для производства и упаковки мясных полуфабрикатов, салатов, вторых блюд

Фильтры

TRIAGO - PRIM

Промышленные системы фильтрации воды.

Фасовочно-укупорочный моноблок МФУ-32

ООО ПКП "Промавтоматика"

Машина - моноблок карусельного типа предназначена для разлива пива и газированных напитков по уровню в ПЭТ бутылки емкостью от 0,5 до 2,0 литров и укупоривания их пробками по образцу заказчика в линиях разлива производительностью до 3500 бут/час (по бутылке емкостью 0,5 литра).

Газовый хроматограф Яуза-100

Химавтоматика

лабораторный одноканальный газовый хроматограф с высокой надежностью. применение в пищевой промышленности: - контроль пищевых продуктов и напитков;

Аналитический жидкостный хроматограф ЦВЕТЯУЗА

Химавтоматика

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: - анализ загрязнений пищи и напитков; - токсикологические анализы; - селективное определение полифенолов – природных антиоксидантов в лекарственных формах, БАДах, напитках (чае, винах, коньяках, пиве и др.); - биохимические исследования; - контроль технологических процессов

Прибор для определения антиоксидантной активности ЦветЯуза-01-АА

Химавтоматика

прибор для суммарного определения антиоксидантов (антиоксидантной активности) пищевых продуктов, напитков, биологически активных добавок (БАД) КОНСТРУКЦИЯ Прибор «ЦветЯуза-01-АА» состоит из аналитического блока и блока дозирования. В состав аналитического блока входят амперометрический детектор, термостат детектора и электронные платы управления прибором и связи с ПК. Блок дозирования состоит из перистальтического насоса и крана-дозатора.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.