Каталог пищевого оборудования

Добавить оборудование

Линия по отделению косточек винограда от жмыха

"АР-ТЕХ"

иния предназначена для отделения косточек из виноградного жмыха, дробленого шиповника и других подобных продуктов. Продукт перерабатывается как в сухом виде, так и во влажном. Основные операции, выполняемые линией: рыхление выжимки, отделение косточек (семян), очистка косточек от примесей.

Протирочная машина для фруктов, овощей и ягод 1-2 т/час

"АР-ТЕХ"

Предоставляем Вашему вниманию машины для протирки косточковых плодов, фруктов, овощей и ягод. При переработке определенного сырья, плоды необходимо пропускать через дробилку (яблоки, груши и другие).

Автоматический макаронный пресс 25 кг/час

"АР-ТЕХ"

Эти небольшие надёжные машины, способная удовлетворить потребности небольших ресторанов, клубов, кафе, столовых в свежих макаронных изделиях. Пресса могут работать с любым типом муки. Части контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали.

Машина для производства макарон, ленты теста 40-50 кг/час

"АР-ТЕХ"

Эта машина является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.

Автоматические макаронные пресса 6 – 36 кг/час, макаронный пресс

"АР-ТЕХ"

Эти небольшие надёжные машины, способная удовлетворить потребности небольших ресторанов, клубов, кафе, столовых в свежих макаронных изделиях. Пресса могут работать с любым типом муки.

Машина для производства блинов La Monferrina C1 300 шт/час, блинный аппарат

"АР-ТЕХ"

Автоматическая машина невысокой производительности для изготовления блинов прямоугольной и круглой формы готовых к употреблению. Блинный аппарат рекомендуются для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями.

Протирочная машина для вишен, черешен, слив, абрикос, яблок и т.д. 1000 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д.

Машина для удаления косточек из сливы до 70 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина используется для удаления косточек из слив с делением плода наполовину, четверть, 6 частей.

Машина для чистки, нарезания, удаления сердцевины яблок 600 шт/час

"АР-ТЕХ"

Предлагаем Вашему вниманию новую многофункциональную машину для очистки, удаления сердцевины, нарезания на дольки и/или кольца яблок размером 55-85мм;

Машина для удаления косточек для вишни, черешни 100 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина для точечного удаление косточек из плодов вишни, черешни разных размеров. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 100 кг/час. Все части, контактируемые с фруктами, изготовлены из пластика и пищевой нержавеющей стали.

Полотна для ленточных пил

Упаковка

Полотна для ленточных пил,любой длинны. Фартуки ПВХ(Германия) Кольчужные фартуки и перчатки.

Ручной упаковщик горячий стол

Упаковка

Ручной упаковщик горячий стол CNW – 460

Ножи ICEL (Португалия)

КТ

Компания ICEL производит высококачественные ножи для домашнего и профессионального использования, карбовочные ножи, разнообразные лопатки, приспособления для заточки ножей – мусаты, ножеточки).

Вакуумно-упаковочные машины КТ

КТ

Вакуумно-упаковочные машины КТ Спроектированы и выполнены в соответствие с самыми высокими требованиями и с учетом пожеланий клиентов фирмы. Машины могут изготовляться по индивидуальным заказам. Мануальная или сенсорная панель управления, газозаполнение, мягкий вакуум, двойная запайка.

ТОЧ-ВЕС-МЕГА

ЮФО-ПАК

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи, удобрения и стиральный порошок и т.д в большие пакеты.

Шнековый дозатор "Шнеко"

ЮФО-ПАК

предназначен для пылящих и трудно сыпучих продуктов

Глазировочная машина КОГ400

.

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 400 мм.

Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров.

.

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов.

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров.

.

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров.

.

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

Зефироотсадочная машина однорядная.

.

Зефироотсадочная машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом. Однорядная.

Конвейер для сушки пряников после тиражирования.

.

Этот вид оборудования предназначен для сушки пряников после их покрытия глазурью.

Конвейер охлаждающий после выпечки.

.

Конвейер предназначен для механизации процесса охлаждения кондитерских изделий после выпечки.

Конфетоформующие машины 6-9 рядные ТОМ-600К, ТОМ-900К

.

Машина со шнековым нагнетанием, формирует непрерывные жгуты-заготовки конфет с начинкой из конфетных масс (пралиновых, ирисных, суфлейных и пр.)

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.