Каталог пищевого оборудования /

Подготовка тары - каталог пищевого оборудования - страница 2

Добавить оборудование

Шприц вакуумный RF-800

Компонент Плюс

Шприц RF-800 шнекового типа предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек при производстве всех видов вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек.

Открытая фаршемешалка RM-750

Компонент Плюс

Отрытая фаршемешалка RM-750 служат для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов

Открытая фаршемешалка RM-500

Компонент Плюс

Отрытая фаршемешалка RM-500 служит для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов.

Открытая фаршемешалка RM-330

Компонент Плюс

Фаршемешалка RM-330 служит для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов. Применяется в мясной, рыбной, молочной промышленности, а так же других сферах.

Открытая фаршемешалка RM-200

Компонент Плюс

Отрытая фаршемешалка RM-200 служит для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов. Применяется в мясной, рыбной, молочной промышленности, а так же других сферах.

Вакуумная фаршемешалка RMV-520

Компонент Плюс

Фаршемешалка RMV-520 служит для перемешивания мяса, фарша, молочных продуктов, других смесей, в условиях вакуума или в открытой атмосферной среде. Перемешивание при вакуумировании позволяет получить плотную консистенцию фарша и свести до минимума все окислительные процессы.

Вакуумная фаршемешалка RMV-330

Компонент Плюс

Фаршемешалка RMV-330 служит для перемешивания мяса, фарша, молочных продуктов в условиях вакуума или в открытой атмосферной среде. Перемешивание при вакуумировании позволяет получить плотную консистенцию фарша и свести до минимума все окислительные процессы.

Термокамера RS-1.100

Компонент Плюс

Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств.

Вакуумный массажер RT-350

Компонент Плюс

Массажеры RT предназначены для производства продукции деликатесной группы и оптимально подходят для современных производственных процессов.

Станок для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ

ЭКСПРЕСТЕХСЕРВИС

Предназначен для раскалывания твёрдой скорлупы грецкого ореха, фундука и других подобный плодов.

Конвейер сортировочный

ЭКСПРЕСТЕХСЕРВИС

Конвейер предназначен для облегчения и ускорения ручной переборки орехов.

Вибросито-калибратор

ЭКСПРЕСТЕХСЕРВИС

Вибросито-калибратор предназначено для разделения продуктов на фракции по размеру

Вибросито для пищевых продуктов ВП-1

ЭКСПРЕСТЕХСЕРВИС

Просеиватель для разделения сыпучих продуктов на фракции разного размера.

Петлеузловязальная машина Е 85-01 Schad (Германия)

КТ

Машина предназначена для изготовления и продевания петли на куске продукта. Принцип работы: продукт укладывается на стол под иглу, с заправленной нитью. При нажатии кнопки Пуск, игла прокалывает его насквозь и формируется петля.

Обвязочные машины Siebeck

КТ

Обрязчики Siebeck выпускаются в разных модификациях

Ножи ICEL (Португалия)

КТ

Компания ICEL производит высококачественные ножи для домашнего и профессионального использования, карбовочные ножи, разнообразные лопатки, приспособления для заточки ножей – мусаты, ножеточки).

Ловушки для насекомых спец-цена

КТ

Ультрафиолетовый улавливатель летающих насекомых.

Заточное устройство Chef's Choice 2100

КТ

Необычайно высокая мощность и производительность позволяет невероятно быстро затачивать ножи до состояния бритвы. Прибор прост в управлении и не требует дополнительных профессиональных навыков при заточке.

Сырорезки КТ и SCHARFEN AK 4

КТ

Сырорезки позволяют легко и безопасно произвести нарезку сыров.

Машина для удаления косточек для вишни, черешни 100 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина для точечного удаление косточек из плодов вишни, черешни разных размеров. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 100 кг/час. Все части, контактируемые с фруктами, изготовлены из пластика и пищевой нержавеющей стали.

Машина для чистки, нарезания, удаления сердцевины яблок 600 шт/час

"АР-ТЕХ"

Предлагаем Вашему вниманию новую многофункциональную машину для очистки, удаления сердцевины, нарезания на дольки и/или кольца яблок размером 55-85мм;

Машина для удаления косточек из сливы до 70 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина используется для удаления косточек из слив с делением плода наполовину, четверть, 6 частей.

Протирочная машина для вишен, черешен, слив, абрикос, яблок и т.д. 1000 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д.

Машина для производства блинов La Monferrina C1 300 шт/час, блинный аппарат

"АР-ТЕХ"

Автоматическая машина невысокой производительности для изготовления блинов прямоугольной и круглой формы готовых к употреблению. Блинный аппарат рекомендуются для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.