Каталог пищевого оборудования /

Транспортировка - каталог пищевого оборудования - страница 3

Добавить оборудование

Машина для удаления косточек из сливы до 70 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина используется для удаления косточек из слив с делением плода наполовину, четверть, 6 частей.

Протирочная машина для вишен, черешен, слив, абрикос, яблок и т.д. 1000 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д.

Машина для производства блинов La Monferrina C1 300 шт/час, блинный аппарат

"АР-ТЕХ"

Автоматическая машина невысокой производительности для изготовления блинов прямоугольной и круглой формы готовых к употреблению. Блинный аппарат рекомендуются для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями.

Автоматические макаронные пресса 6 – 36 кг/час, макаронный пресс

"АР-ТЕХ"

Эти небольшие надёжные машины, способная удовлетворить потребности небольших ресторанов, клубов, кафе, столовых в свежих макаронных изделиях. Пресса могут работать с любым типом муки.

Машина для производства макарон, ленты теста 40-50 кг/час

"АР-ТЕХ"

Эта машина является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.

Автоматический макаронный пресс 25 кг/час

"АР-ТЕХ"

Эти небольшие надёжные машины, способная удовлетворить потребности небольших ресторанов, клубов, кафе, столовых в свежих макаронных изделиях. Пресса могут работать с любым типом муки. Части контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали.

Линия по отделению косточек винограда от жмыха

"АР-ТЕХ"

иния предназначена для отделения косточек из виноградного жмыха, дробленого шиповника и других подобных продуктов. Продукт перерабатывается как в сухом виде, так и во влажном. Основные операции, выполняемые линией: рыхление выжимки, отделение косточек (семян), очистка косточек от примесей.

Протирочная машина для фруктов, овощей и ягод 1-2 т/час

"АР-ТЕХ"

Предоставляем Вашему вниманию машины для протирки косточковых плодов, фруктов, овощей и ягод. При переработке определенного сырья, плоды необходимо пропускать через дробилку (яблоки, груши и другие).

Дезинфектор озоновый или водяной для ножей

Упаковка

Дезинфектор озоновые и водяные для ножей

Открытая фаршемешалка RM-500

Компонент Плюс

Отрытая фаршемешалка RM-500 служит для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов.

Открытая фаршемешалка RM-330

Компонент Плюс

Фаршемешалка RM-330 служит для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов. Применяется в мясной, рыбной, молочной промышленности, а так же других сферах.

Открытая фаршемешалка RM-200

Компонент Плюс

Отрытая фаршемешалка RM-200 служит для быстрого и качественного перемешивания различных продуктов, с добавлением ингредиентов. Применяется в мясной, рыбной, молочной промышленности, а так же других сферах.

Вакуумная фаршемешалка RMV-520

Компонент Плюс

Фаршемешалка RMV-520 служит для перемешивания мяса, фарша, молочных продуктов, других смесей, в условиях вакуума или в открытой атмосферной среде. Перемешивание при вакуумировании позволяет получить плотную консистенцию фарша и свести до минимума все окислительные процессы.

Вакуумная фаршемешалка RMV-330

Компонент Плюс

Фаршемешалка RMV-330 служит для перемешивания мяса, фарша, молочных продуктов в условиях вакуума или в открытой атмосферной среде. Перемешивание при вакуумировании позволяет получить плотную консистенцию фарша и свести до минимума все окислительные процессы.

Ручной упаковщик горячий стол

Упаковка

Ручной упаковщик горячий стол CNW – 460

Вакуумный упаковщик НВ-520

Упаковка

Вакуумный упаковщик напольный,однокамерный.

Тестомес горизонтальный HY-2 для крутого теста

Профмаркет интернет-магазин

Горизонтальный тестомес предназначена для замеса крутого в7 теста, теста для лаваша, мант, чебуреков.

Тестомес горизонтальный HY-5 для крутого теста

Профмаркет интернет-магазин

Горизонтальный тестомес предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков. Так же может применяться в кафе, столовых для перемешивания различных соусов и начинок.

Тестораскаточная машина для крутого теста DZM-200

Профмаркет интернет-магазин

Настольная электрическая тестораскаточная машина предназначена для раскатки теста в пласт регулируемой толщины при приготовлении лапши, пиццы и пр. в условиях малых производственных цехов.

MAUTING

OOO Группа КСТ

Компания Mauting была основана в 1992 году основным видом деятельности фирмы является производство оборудования для копчения и термической обработки мяса. Фирмы обладают многолетним опытом работы в данной области.

VAKONA

OOO Группа КСТ

VAKONA GmbH работает на рынке мясоперерабатывающего оборудования уже около полувека и хорошо известна во всем мире своими машинами для инъецирования и массирования мясного сырья, а так же машинами для перемешивания ингредиентов.

Водогрейные котлы: Самара, УВГ

ООО «КАМЕТ»

Водогрейные модули с погружными нагревателями типа Самара, мощностью от 200 кВт до 700 кВт. Установки водогрейные УВГ, мощностью от 1000 кВт до 2100 кВт.

Горелка газомазутная ГГМ-5,0

ООО «КАМЕТ»

Горелка комбинированная газомазутная ГГМ-5,0 инжекционного типа, тепловой мощностью 5,8 МВт.

Горелка газовая ГСАУ

ООО «КАМЕТ»

Горелка газовая ГСАУ, с аэродинамическим управлением

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.