Каталог пищевого оборудования /

Хранение - каталог пищевого оборудования - страница 3

Добавить оборудование

Ножи и решётки для мясорубок

КТ

НОЖИ И РЕШЕТКИ ДЛЯ МЯСОРУБОК: Фирма изготовляет ножи и решетки для мясорубок различных размеров типа ENTEPRISE для моделей от LM-5 – до LM-42, а также типа UNGER для моделей от LM-82 – до LM-300

Ломтерезка КТ F-S19

КТ

Ломтерезка КТ F-S19 специально разработана для нарезки бескостного мяса на тонкие слои, ломтики и кубики.

Холодильный поршневой компрессор П-110 и П-220

ЗАО "ХОЛОД"

Компрессор поршневой, холодильный. Предназначен для использования в холодильных машинах и установках, работающих на различных холодильных агентах по схемам одноступенчатого и двухступенчатого сжатия.

конденсатор КР43 от МКТ-110-2

ЗАО "ХОЛОД"

конденсатор КР43, испаритель ИТ30 от холодильной машины МКТ110-2

Машина для удаления косточек для вишни, черешни 100 кг/час Harver DM-200-C

"АР-ТЕХ"

Машина для точечного удаление косточек из плодов вишни, черешни разных размеров. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 100 кг/час. Все части, контактируемые с фруктами, изготовлены из пластика и пищевой нержавеющей стали.

Машина для чистки, нарезания, удаления сердцевины яблок 600 шт/час

"АР-ТЕХ"

Предлагаем Вашему вниманию новую многофункциональную машину для очистки, удаления сердцевины, нарезания на дольки и/или кольца яблок размером 55-85мм;

Машина для удаления косточек из сливы до 70 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина используется для удаления косточек из слив с делением плода наполовину, четверть, 6 частей.

Протирочная машина для вишен, черешен, слив, абрикос, яблок и т.д. 1000 кг/час

"АР-ТЕХ"

Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, используется для удаления косточек из вишен, черешен, слив, абрикос, оливок и т.д.

Машина для производства блинов La Monferrina C1 300 шт/час, блинный аппарат

"АР-ТЕХ"

Автоматическая машина невысокой производительности для изготовления блинов прямоугольной и круглой формы готовых к употреблению. Блинный аппарат рекомендуются для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями.

Автоматические макаронные пресса 6 – 36 кг/час, макаронный пресс

"АР-ТЕХ"

Эти небольшие надёжные машины, способная удовлетворить потребности небольших ресторанов, клубов, кафе, столовых в свежих макаронных изделиях. Пресса могут работать с любым типом муки.

Машина для производства макарон, ленты теста 40-50 кг/час

"АР-ТЕХ"

Эта машина является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.

Автоматический макаронный пресс 25 кг/час

"АР-ТЕХ"

Эти небольшие надёжные машины, способная удовлетворить потребности небольших ресторанов, клубов, кафе, столовых в свежих макаронных изделиях. Пресса могут работать с любым типом муки. Части контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали.

Линия по отделению косточек винограда от жмыха

"АР-ТЕХ"

иния предназначена для отделения косточек из виноградного жмыха, дробленого шиповника и других подобных продуктов. Продукт перерабатывается как в сухом виде, так и во влажном. Основные операции, выполняемые линией: рыхление выжимки, отделение косточек (семян), очистка косточек от примесей.

Холодильная машина МКТ-110-2-0

ЗАО "ХОЛОД"

МКТ 110-2-0 - фреоновая (R-22) холодильная машина на базе 4-х цилиндрового поршневого компрессора П-110 (2П-110) с водяным охлаждением конденсатора.

Холодильный компрессор П-110-7

ЗАО "ХОЛОД"

Компрессор П-110-7. Использует в качестве холодильного агента аммиак (R -717)и имеет систему водяного охлаждения. Компрессоры для фреонов могут быть использованы в установках, работающих на R-22; R-502; R-13.

Запчасти к поршневым холодильным компрессорам П110; 2П110; П220; ПД55.

ЗАО "ХОЛОД"

Запчасти к поршневым холодильным компрессорам П110; 2П110; П220; ПД55.

МКТ80-2

ЗАО "ХОЛОД"

Холодильная фреоновая машина МКТ80-2, с хранения

2МКТ-350-2

ЗАО "ХОЛОД"

Машина работает в диапазоне температур хладоносителя на выходе из испарителя от —10 до +10°С при температуре воды на входе в кон¬денсатор до 30°С.

Протирочная машина для фруктов, овощей и ягод 1-2 т/час

"АР-ТЕХ"

Предоставляем Вашему вниманию машины для протирки косточковых плодов, фруктов, овощей и ягод. При переработке определенного сырья, плоды необходимо пропускать через дробилку (яблоки, груши и другие).

Сырорезки разные

Упаковка

Сырорезки ручные, электрические

WIBO BT мясоперерабатывающее оборудование

ВЕЛМАРК М

Предприятие-производитель оборудования WIBO BT (Польша) производит весь комплекс оборудования для оснащения мясоперерабатывающих предприятий оборудованием для убоя скота и переработки мяса всех видов убойных животных (крупного и мелкого рогатого скота, птицы, свиней) .

линия по производству бараночных изделий, сушек, бубликов

Руда

Предназначена такая машина для производства бараночных изделий: баранок, сушек, бубликов, челночков.

Дозатор проточный электронный Б42-050-015-120-050-022-1111.0000

ВПИ (Системы дозирования воды)

Дозатор нержавеющий БВГ-04М для дозирования пищевых жидкостей с температурой до 120 градусов

Пастеризационно-охладительная установка

Аргон-Мастер

Установка предназначена для непрерывной обработки и пастеризации.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.