Каталог пищевого оборудования /

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-41 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.
Шкаф используется на предприятиях торговли, общественного питания, в пекарнях и хлебопекарной промышленности.

Отличительные особенности:

  • Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции.
  • Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
  • Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс.
  • Решетки легко переставляются под размеры противней 400x600 мм и гастроемкостей 530x325 мм.
  • Шкаф выполнен из высококачественной импортной стали.
  • Панель управления, позволяющая контролировать все параметры расстойки.
  • Регулируемые по высоте ножки.
  • Технические характеристики:

    Напряжение сети: 220 ± 22 В

    Частота сети: 50 ± 0,4 Гц

    Установленная мощность, не более 2200 Вт

    в том числе:

    нагревателя воздуха: 1000

    нагревателя увлажнения: 1000

    внутреннего освещения:10

    Диапазон автоматического поддержания температуры: от 25 до 40оС

    Диапазон регулировки влажности: от 35 до 95%

    Габаритные размеры:

    Длина: 1040 мм

    Ширина: 940 мм

    Высота: 900 мм

    Количество уровней под установку поддонов ( 600х400) или гастроемкостей GN1/1 (530х325 глубиной не более 20 мм): 9 шт.

    Количество поддонов или гастроемкостей, устанавливаемых на 1 уровень: 2 шт.

    Масса: 90 кг

    Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.

    Назначенный срок службы: 6 лет

    Назначенный срок хранения: 2 лет

    Срок службы: 5 лет

    Ресурс: 30000 ч

    Добавлено:

    11 февраля 2013, 09:23

    Информация об оборудовании последний раз обновлялась 11 февраля 2013 года
    Посетители сайта просмотрели эту страницу 518 раз
    Оборудование добавлено 11 февраля 2013

    Авторизуйтесь,
    чтобы получить доступ к личному профилю.