Каталог пищевого оборудования /

Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21с остеклением - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Назначение, область применения

Шкаф расстоечный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Технические характеристики:

Номинальная установленная мощность: 4,5 кВт

Потребляемая мощность в рабочем режиме: 2,3кВт

Напряжение сети: 220±22В

Диапазон автоматического поддержания температуры: 25-40, ºС

Диапазон автоматического поддержания влажности: 35-95 %

Точность поддержания температуры в зоне установки датчиков: ±1ºС

Единовременная загрузка тележек: по 2 шт. на 108, 135, 180 булок

Эксплуатация возможна при температуре окружающего воздуха: от +10 до +38 ºС

Масса шкафа: 440 кг

Габаритные размеры (длина х ширина х высота): 2134х2440х1100

Отличительные особенности:

· Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.

· Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру

· Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства.

· Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.

· Расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.

· Дверь расстоечного шкафа герметизирована, с целью уменьшения теплопотерь.

· Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.

· Простота и удобство эксплуатации.

· Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности.

Добавлено:

31 июля 2009, 06:20

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 959 раз
Оборудование добавлено 29 июля 2009

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.