Каталог пищевого оборудования /

Проектирование и создание цехов обвалки и разделки мяса - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

  • Концепции и технологические проекты комплексных объектов в пищевой промышленности, в частности мясоперерабатывающие комбинаты, птицекомбинаты, морозильные комбинаты и холодильные склады
  • Технологические проекты модернизации отдельных производственных цехов и технологических линий
  • Подбор единичного оборудования с оптимальными техническими и технологическими параметрами в зависимости от потребностей клиента
  • Реализация комплексных проектов новых объектов
  • Модернизация объектов во всех отраслях кроме технологической, а также строительные и установочные проекты (архитектура, конструкции, санитарные установки, холодильные, электрические установки и др.)

Превосходное знание юридических условий, технологических и исполнительных стандартов, обязательных в странах Европейского Союза, убеждают наших клиентов, что их инвестиции соответствует высоким требованиям, а оптимальный выбор оборудования и технологических линий позволяет значительно сэкономить.

Добавлено:

6 августа 2010, 12:42

Посетители сайта просмотрели эту страницу 902 раза
Оборудование добавлено 06 августа 2010

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.