Каталог пищевого оборудования /

Прибор для определения антиоксидантной активности ЦветЯуза-01-АА - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД СУЩЕСТВУЮЩИМИ ХИМИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ: - селективно измеряются только антиоксиданты, другие соединения не мешают их определению;
- предел обнаружения - нано-, пикограммы (10-9 – 10-12 г);
- высокая точность и воспроизводимость (дозирование проб краном, СКО менее 3%);
- экспрессность анализа, продолжительность отдельного определения несколько минут;
- анализ проводится в реальном времени;
- простота в обслуживании;
- не требуется никаких реактивов (кроме стандартов);
- прибор портативен, можно проводить анализ в клиниках или на производстве БАД;
- низкая стоимость анализа;
- возможность дифференцировать антиоксиданты по классам.

Добавлено:

11 июня 2009, 11:22

Посетители сайта просмотрели эту страницу 1494 раза
Оборудование добавлено 11 июня 2009

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.