Каталог пищевого оборудования /

пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон-400 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.

Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.

Добавлено:

11 декабря 2012, 12:56

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 11 декабря 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 439 раз
Оборудование добавлено 13 сентября 2012

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.