Каталог пищевого оборудования /

Печь Halo-heat - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Низкотемпературное медленное приготовление большей части блюд под воздействием маломощного нагревательного элемента, встроенного в стенку камеры печи. Использование специального тепловыделяющего шнура встроенного во все части корпуса позволяет получать уникальные результаты при приготовлении большей части мясных блюд.Главное отличие продуктов, приготовленных в печах и печах-коптильнях HALO HEAT заключается в получаемой нежной консистенции готовых блюд, удивительно натуральной и сочной структуре получение которой в печах с традиционной высокотемпературной обработкой очень затруднено.

Добавлено:

11 августа 2009, 10:40

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 11 августа 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1199 раз
Оборудование добавлено 11 августа 2009

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.