Каталог пищевого оборудования /

ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL SCC 101 CARECONTROL - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Вместимость: 10 x 1/1 GN.
Kоличество порций в день: 80-150.
Продольная загрузка для GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8.
Ширина: 847 мм Длина: 771 мм Высота: 1017 мм.
Подключение воды: R3/4.
Отвод воды: DN 50.
Напор воды: 150-600 кПа или 0,15-0,6 МПа.
Вес электрической модели: 135,5 кг.
Общая потребляемая мощность: 19 кВт.
Защита предохранителями: 3 x 32 A.
Подключение к сети: 3 NAC 400 В.
Мощность "Сухой жар": 18 кВт.
Мощность "Влажный жар": 18 кВт.
9 режимов автоматического приготовления:
Жаркое большой массы;
Мелкокусковые изделия;
Блюда из птицы;
Блюда из рыбы;
Гарниры и Овощи;
Блюда из Картофеля;
Блюда из яиц и Десерты;
Выпечка;
Регенерация Finishing®.

Ручные режимы пароконвектомата:
Влажный жар, 30 °C - 130 °C;
Сухой жар, 30 °C - 300 °C;
Комбинированный режим, 30 °C - 300 °C.

Дополнительные функции:
Измерение температуры внутри продукта в 6 точках;
ClimaPlus Control® – измерение и регулировка влажности;
Подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;
5 скоростей вентилятора;
Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;
Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);
Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;
Память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;
Система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;
Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;
Система автоматической очистки рабочей камеры CleanJet®;
Система автоматической мойки CareControl® (в аппаратах, выпущенных после октября 2008 года);
LevelControl – Поуровневый временной контроль готовности блюда для каждого противня в отдельности;
Метод деликатного приготовления "Дельта-Т";
Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;
Программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.

Оснащение
Сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания;
Температурный зонд, измерение в 6 точках;
Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;
Мощный генератор свежего пара;
Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;
Часы реального времени, 24 часа;
Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;
Встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;
Система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;
Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;
Сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;
Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
Дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;
Дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;
Фиксированные положения двери, 120°/180°;
Всесторонняя теплоизоляция;
Вставное, легко заменяемое уплотнение двери;
Материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;
Продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;
Продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;
Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;
Дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;
Галогеновая подсветка рабочей камеры;
Доступ к сервисной дверце находится спереди;
Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;
Съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.

Добавлено:

23 октября 2009, 10:40

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 23 октября 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1501 раз
Оборудование добавлено 12 августа 2009

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.