Каталог пищевого оборудования /

Набивочная машина ИНА-115 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Предназначена для фасовки и дозирования свежей, охлажденной, дефростированной рыбы крупных видов, разделенной на тушку, продольные полосы или филе (сельди, ставриды, скумбрии, хека, тунца, лососевых и тресковых), а также неразделенной рыбы мелких видов и печень трески в банки и цилиндрические инвентарные формы (диаметром 100 мм, высотой 65 мм).

Машина может укладывать печень трески, кусочки рыбы в банки одного или нескольких видов рыб одновременно. При фасовании и дозировании не требуется предварительного порционирования рыбы, что обеспечивает сокращение технологического цикла производства консервов и пресервов и позволяет избежать потерь сырья.

Основные технические данные:

Производительность – до 100 банок/мин

Типоразмер банок - № 3,5,6,8,38

Диапазон размеров обрабатываемых банок:

  • наружный диаметр – 100 мм
  • наружная высота – 65 мм

Масса порции, укладываемой в банку – от 100 до 350 гр.

Высота кусочков – от 25 до 60 мм

Габаритные размеры - 1455 х 1660 х 1610 мм

Масса – 1500 кг

Добавлено:

31 октября 2017, 12:42

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 31 октября 2017 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 834 раза
Оборудование добавлено 16 апреля 2013

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.