Каталог пищевого оборудования /

Машина ARM для фасовки масла, маргарина, спреда, творога в брикеты - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Описание

Машина для фасовки сливочного масла, спреда, маргарина, творога в брикеты.

Автомат заполнения и упаковки предназначен для фасовки сливочного масла, маргарина, творога и других пастообразных продуктов в алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу. Альтернативные версии подачи продукта: бункер или компенсатор.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип машины: роторная.

Производительность, брикеты/мин 20 - 80 (в зависимости от веса)

Регулировка производительности: бесступенчатая .

Диапазон дозирования, г 8 – 1000

Температура продукта, °C 12-15

Способ дозирования: объемный

Упаковочный материал: кашированная алюминиевая фольга, пергаментная бумага

Наружный диаметр рулона, мм до 400

Ширина рулона, мм 85 - 330

Внутренний диаметр втулки рулона, мм 70

Толщина, мм 0,05-0,08

Расход воздуха (вакуума), м³/мин 0,013

Номинальная мощность, кВт 1,5 - 2,2

Напряжение, В 220/380

Частота, Гц 50 - 60

Габаритные размеры (Д x Ш x В), мм 1730 x 2300 x 2030

Масса автомата, кг 1460

ОПЦИИ

• Непосредственная подача продукта от производственной линии

• Защитнaя крышка бункера

• Датчик бункера для измерения yровня масла

• Hож с подогревом для маргарина

• Дататор: струйный или термопринтерный

• Bставки из нержавеющей стали в окне формирования брикета

• Комплект деталей для другого размера упаковки

ИНТЕРВАЛЫ ВЕСА, ВОЗМОЖНЫЕ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НА ОДНОМ АВТОМАТЕ ARM:

8-25 г, 50-250 г, 250-500 г, 500-1000* г

Добавлено:

1 июня 2017, 13:50

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 01 июня 2017 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 169 раз
Оборудование добавлено 01 июня 2017

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.