Каталог пищевого оборудования /

Хлебопекарное оборудование - Каталог пищевого оборудования

Добавить оборудование

← Предыдущая 1 2

Валы к хлебопекарным печам ФТЛ, ХПА и другим.

ООО

Валы к печам ФТЛ, ХПА и другие. Цена одного вала от 28 до 30 тысяч рублей в зависимости от их длины, а так же ремонт и монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей. Консультации в города России Бесплатно, за счет «заказчика» оплата только за проезд и суточные.

Корпуса опорные для подшипников к печам ФТЛ и другим.

ООО

Корпуса опорные на валы к печам ФТЛ, ХПА и другим ( 1шт. 8000т.руб.) , а так же ремонт, монтаж хлебопекарных кирпичных печей, и зап.части цепи, звёздочки, валы, направляющие, водогрейные бойлера, люльки. Консультации в города России Бесплатно, за счет «Заказчика» оплата только за проезд и суточные.

Подшипник для хлебопекарных печей ФТЛ и других.

ООО

Подшипник № 53614(1шт.-2000-3000руб.) для печей ФТЛ и другим, а так же ремонт, монтаж хлебопекарных печей, и зап.части к ним цепи, звёздочки, валы, направляющие, водогрейные бойлера, люльки. Консультации в другие города России Бесплатно, за счет «заказчика» оплата только за проезд и суточные.

Металлоконструкции хлебопекарной печи ФТЛ-20 и монтаж.

ООО

Металлоконструкции хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2,20 а так же их монтаж и ремонт, запчасти к ним. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, оплата "Заказчиком" только за проезд и суточные.

Непрерывный ТЕСТОмеситель для гигиенического приготовления опары и закваски

HGMA Wulf GmbH

Непрерывный ТЕСТОмеситель для гигиенического приготовления опары и закваски: - гигиена и чистота при изготовлении теста; - уменьшение влажности теста Объедините вкус, температуру, структуру теста и гигиену! Дополнительная информация по запросу.

Оборудование для удаления жировых отложений в вытяжных системах

ВЕКОНТ-М

Система очистки воздуховодов от жира Tegras является революционной, сокращает время самой очистки и затраты на рабочую силу, очищает всю вытяжную систему, давая вашему клиенту уверенность, что в их системах будет произведена чистка в соответствии с европейскими стандартами

Глазировочная машина КОГ400

.

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 400 мм.

Котлы варочные электрические от 60 до 20000 литров.

.

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления или варки продуктов, ингредиентов.

Котлы варочные паровые от 60 до 20000 литров.

.

Котлы варочные паровые относятся к темперирующим емкостям, которые используются в разных сферах производства, прежде всего, в пищевой промышленности.

Котлы варочные газовые от 160 до 1000 литров.

.

Как и все варочные котлы (емкости темперирующие), варочные газовые котлы предназначены для нагрева, расплавления продуктов, варки первых, вторых, третьих блюд и соусов, приготовления различных кондитерских масс.

Зефироотсадочная машина однорядная.

.

Зефироотсадочная машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом. Однорядная.

Конвейер для сушки пряников после тиражирования.

.

Этот вид оборудования предназначен для сушки пряников после их покрытия глазурью.

Конвейер охлаждающий после выпечки.

.

Конвейер предназначен для механизации процесса охлаждения кондитерских изделий после выпечки.

Конфетоформующие машины 6-9 рядные ТОМ-600К, ТОМ-900К

.

Машина со шнековым нагнетанием, формирует непрерывные жгуты-заготовки конфет с начинкой из конфетных масс (пралиновых, ирисных, суфлейных и пр.)

Конфетоформующие машины 10-20 рядные КФМ-10, КФМ-20

.

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой.

Глазировочная машина КОГ 600

.

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 600 мм.

Глазировочная машина КОГ 800

.

Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 800 мм.

Декоратор кондитерских изделий КОГ 01 Д

.

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 400 мм.

Декоратор кондитерских изделий КОГ 01 П

.

Декоратор промежуточный, предназначен для декорирования различных видов кондитерских изделий шоколадной глазурью различных цветов.

Декоратор кондитерских изделий КОГ 02 Д

.

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 600 мм.

Декоратор подвесной (Встроенный) для глазировочных машин.

.

Подвесной декоратор предназначен для глазирования изделий шоколадной глазурью. Амплитуда и частота движения декоратора регулируются, изменяя возможные формы рисунка декорирования.

Зефироотсадочная машина ЗМ300 двухрядная.

.

Система компьютерного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением специальных насадок.

Гильотинная машина для резки.

.

Машина представляет собой резальную машину гильотинного типа для мармелада,конфет,сырков и т.п.

Барабан тиражирования пряников

.

Барабан для тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью.

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений