Каталог пищевого оборудования /

Ленточные пилы КТ - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Ленточные пилы финского завода «Конетеоллисуус» спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к подобному оборудованию. В повседневной эксплуатации пилы отличаются практичностью и безопасностью.
Они предназначены для распиловки как свежего, так и замороженного мяса, рыбы и т.д.
Самая маленькая пила КТ-210,настольное исполнение,неподвижный стол используется для распиловки продукции не большой по высоте (суповые наборы, кости)
Ленточные пилы КТ-325 и КТ-400 напольные пилы для распиловки замороженного мяса,рыбы.
Для распиловки охлажденного мяса используются двухскоростные пилы, срез на продукции получается ровным и в процессе распиловки меньше отходов.
Двухскоростные пилы поставляются в корпусе из нержавеющей стали.
Напольные пилы КТ-325,КТ-360,КТ-400,КТ-460 укомплектованы подвижным столом, для удобства (двигаем стол, а не продукт) и более безопасного распила продукции.
Для распиловки мясных туш используется самая большая ленточная пила КТ-750.
Данная пила может комплектоваться специальным роликовым столом для удобного перемещения туши.
В комплекте ко всем пилам прилагаются 5 запасных полотен.

Добавлено:

13 декабря 2017, 08:38

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 13 декабря 2017 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1693 раза
Оборудование добавлено 09 июля 2009

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.