,

Каталог пищевого оборудования /

Емкости для передержки живой рыбы в супермаркетах - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

БАССЕЙНЫ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ ЖИВОЙ РЫБЫ В ТОРГОВЛЕ
Корпусные бассейны специально предназначены для выполнения широкого спектра операций с живой рыбой в подсобках супермаркетов и ресторанов: предпродажной подготовки, ее отмывки и передержки, сортировки и антистрессования. 
Особенностью конструкции является корпус из ударопрочного стеклопластика с собственной полимерной опорой. Материал обладает высокой химостойкостью и устойчивостью к загрязнению, а рабочая поверхность оборудования – свойством самоочистки и стойкостью к налипанию водорослей и накоплению бактерий. Бассейны изготавливаются в следующих размерных базах – на 80,0; 450,0; 750,0; 1100,0; 1500,0; 4000,0л. 

Комплектуется аэратором распределенной по периметру емкости конструкции. Компрессор размещается на под бассейном, внутри опоры. Там же расположен кран слива.

Дополнительно - автоматический перелив, система набора воды, распылитель обратной подачи очищенной воды, фильтровальная станция, УФ-стерилизатор, крышки.

Добавлено:

22 сентября 2011, 20:08

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 22 сентября 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3414 раз
Оборудование добавлено 14 января 2010

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.