Каталог пищевого оборудования /

Коптильня SK - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

В основу изобретения, запатентованного под звучной торговой маркой HALO-HEAT, положено низкотемпературное медленное приготовление большей части блюд под воздействием маломощного нагревательного элемента, встроенного в стенку камеры печи. Использование специального тепловыделяющего шнура встроенного во все части корпуса позволяет получать уникальные результаты при приготовлении большей части мясных блюд.Главное отличие продуктов, приготовленных в печах и печах-коптильнях HALO HEAT заключается в получаемой нежной консистенции готовых блюд, удивительно натуральной и сочной структуре получение которой в печах с традиционной высокотемпературной обработкой очень затруднено.

Добавлено:

11 августа 2009, 10:34

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 11 августа 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 974 раза
Оборудование добавлено 11 августа 2009

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.