Статьи RSS

Unipack.Ru

В рамках многолетнего сотрудничества c Heineken, The Brand Union придумали и разработали дизайн Beertender Touch Edition: устройства для охлаждения и розлива пива со встроенными колонками, базой для iPod и iPhone, функцией синхронизации с любым Mp3 плеером и дистанционным управлением.
Читать дальше...

Upakovano.ru

Новый конвейер-накопитель от Sidel приспособлен для всех отраслей и для самых разных видов тары
Читать дальше...

Sostav.ru

Японская дизайн-студия разработала инновационные ценники, указывающие свежесть продукта.
Читать дальше...

Upakovano.ru

Временно-температурный индикатор от BASF расскажет правду о замороженных и охлажденных продуктах.
Читать дальше...

9 февраля 2011 года

Каллиграфия на стекле

Upakovano.ru

Использование лазерной маркировки дает преимущества при розливе в стеклянную упаковку
Читать дальше...

Upakovano.ru

Холодильное оборудованине выживет ни один, даже самый маленький магазин
Читать дальше...

Upakovano.ru

По сообщению Upakovano.ru со ссылкой на Packaging News, германская компания Gizeh разработала новый способ офсетной печати, утверждая, что может теперь печатать на искривленных поверхностях пластиковых чашек при высокой скорости печати.
Читать дальше...

Upakovano.ru

По данным Packaging News, Arpac Europe выпустила машину для формирования коробок и систему для оборачивания в термоусадочную пленку.
Читать дальше...

Upakovano.ru

Food & Beverage News опубликовал материал о новом подходе к сохранению пищевых продуктов. Доктор О. П. Чоухан (O P Chouhan), ученый из Исследовательской лаборатории по защите продуктов питания (Defence Food Research Laboratory), расположенной в Майсоре (Индия), считает: «В современную эпоху, когда новые продукты переполняют полки магазинов, мы ищем новую методологию хранения продуктов питания.
Читать дальше...

Plastinfo.ru

В конце 2010 года минская компания «Миран», специализирующаяся на производстве полимерной упаковки для косметики, ввела в эксплуатацию экструзионно-выдувную машину новой серии TC.
Читать дальше...

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: