Статьи RSS / MULTIVAC расширяет ассортимент трейсилеров 

5 июля 2011 года

Компания MULTIVAC расширила ассортимент трейсилеров несколькими инновационными моделями, которые впервые были представлены на выставке Interpack 2011. Как в области полуавтоматического оборудования для мелких производителей, так и среди автоматических машин для крупного промышленного производства, компанией Multivac были разработаны и предложены новые технологические решения для упаковки продукции в лотки.

T 100 является самым маленьким упаковщиком в своем классе и рассчитан на полуавтоматическую упаковку небольших партий продукции. В качестве так называемого «настольного упаковщика» он может легко располагаться на столе или на прилавке магазина.

Подача лотков в модели T 100 осуществляется по принципу выдвижного ящика. Для работы данной модели необходимо только лишь подключение к источнику питания, вода для охлаждения и сжатый воздух для эксплуатации данной машины не требуются. Несмотря на свою компактную конструкцию, T 100 оснащён системами вакуумирования и газации и может быть использован для упаковки продуктов в модифицированной газовой среде, с соблюдением всех высочайших стандартов качества компании Multivac.







Благодаря модели T 100 MULTIVAC представляет машину, удовлетворяющую всем требованиям к упаковке, предъявляемым супермаркетами, мясными лавками, закусочными и кейтеринговыми организациями, которые часто занимаются упаковкой мясных и колбасных изделий, а также продуктов быстрого приготовления очень маленькими партиями. Данная модель может быть оснащена множеством стандартных форматных инструментов и, благодаря использованию технологии вырезания по контуру, способна обеспечивать качество упаковки, не уступающее автоматическим трейсилерам. Также большим преимуществом модели Т 100 является возможность производства лотков с «уголком для легкого вскрытия».

Удобный для пользования дисплей, оснащенный ограниченным числом клавиш, и простая замена инструментов делает управление машиной легким и понятным даже для неопытного специалиста. Все это значительно упрощает работу с Multivac T 100.

Благодаря модели T 300 компания MULTIVAC расширяет свою линейку автоматических трейсилеров не очень высокой производительности. Упаковщик T 300 способен осуществлять запайку приблизительно 20-ти упаковок в минуту. Подача лотков при этом осуществляется автоматически. Исключительное соотношение цены и качества, понятный принцип работы и простое управление облегчают пользователю знакомство с технологией автоматической упаковки в лотки.







Вследствие использования электрических подъёмников, T 300 требует меньших энергетических затрат. Сжатый воздух необходим исключительно для осуществления процесса запайки. Перенастройка формата, также как и замена верхней пленки производится чрезвычайно просто и не требует применения специальных инструментов и сервис-тележки.

Вторым инновационным продуктом в ряду автоматических трейсилеров является T 850, модель с высокой производительностью и первый трейсилер с двумя транспортерными лентами от Multivac. Данный трейсилер способен осуществлять запайку от 80 до 100 лотков в минуту, что идеально подходит для предприятий, рассчитанных на большие объёмы производства, а также для интеграции в автоматизированные упаковочные линии. Основной областью применения машины T 850 является упаковка продуктов питания.







Принцип действия T 850 такой же, как и у модели с одной транспортерной лентой - T 800. Новая модель способна к работе как со стандартной упаковкой, так и для реализации уникальных упаковочных решений. Для облегчения процесса замены инструмента компания MULTIVAC предлагает в комплекте к оборудованию сервис-тележку и систему стеллажей для их хранения. Кроме того, следует отметить наличие в комплекте специального оборудования для прогрева инструментов вне машины.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: