Статьи RSS / «Миран» ввел в эксплуатацию экструзионно-выдувную машину SMC 3000DTC  

21 января 2011 года

В конце 2010 года минская компания «Миран», специализирующаяся на производстве полимерной упаковки для косметики, ввела в эксплуатацию экструзионно-выдувную машину новой серии TC. Машина SMC 3000DTC для этого предприятия — уже пятая единица оборудования марки SMC, которое регулярно закупается «Мираном» с 2003 года.







Среди основных клиентов компании «Миран» следует выделить российскую фирму «Юникосметик» и ее бренд профессиональной косметики Estel. Для расширения производства флаконов именно этой марки и был запущен новый выдувной комплекс на основе машины SMC 3000DTC.

Впервые на рынке СНГ машина SMC была оснащена контроллером Beckhoff. Немецкая управляющая система со встроенным программатором паризон-контроля на 400 точек подтвердила ожидаемое от нее удобство и наглядность интерфейса и стала большим шагом вперед по сравнению с упрощенными контроллерами марки Omron, установленными на ранее поставленных в «Миран» экструзионно-выдувных машинах SMC 2000DST.







Экструдер со шнеком 80 мм, приводимый асинхронным мотором ABB, с запасом обеспечил немалую пластикационную потребность клиента, необходимую для выпуска специального утяжеленного флакона 1 л для окислителя с гнездностью 2+2. Машина была оборудована приводом для раскрытия пневматических сердечников для дополнительного вертикального раскрытия прессформы, которое позволяет без деформаций работать с сильно углубленным дном флакона при большой толщине стенок.

Изделия с двух станций машины собираются в один поток цепными конвейерами и в конце линии проверяются на микротрещины и общие деформации горловины с помощью тестера.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: