Статьи RSS / Машина Master 630 для небольших партий гибкой упаковки 

12 мая 2011 года

Gidue выпустила машину Master 630 для небольших партий гибкой упаковки

По данным Uapkovano.ru, компания Nuova Gidue S.r.l., один из ведущих производителей печатных машин для производства этикеток и упаковки, представила новую модель Master 630, среднерулонную флексографскую печатную машину для производства малых тиражей гибкой упаковки, круговой этикетки, термоусадочной рукавной этикетки.







Федерико д’Аннунцио (Federico d’Annunzio), управляющий директор компании, отмечает: «Производители этикеток на машинах Gidue уже давно предлагают «полный спектр упаковочных услуг», изготавливая не только самоклеящиеся этикетки, но и термоусадочные рукавные, и круговые этикетки, и вплавленные этикетки (IML), и алюминиевые блистеры, и другие сложные упаковочные продукты. Машина Master 630 — это ответ Gidue на изменения, происходящие в индустрии самоклеящихся этикеток, она следует за творческой фантазией производителей на рынке упаковки. Типографии, использующие традиционные системы глубокой печати и флексографские машины с центральным печатным цилиндром, также могут воспользоваться преимуществами сокращенного количества отходов и универсальности, предоставляемыми машиной Master 630. Широкий спектр аксессуаров был разработан с целью создания уникальных конфигураций в упаковочной отрасли. Мы считаем, что разработали хорошую печатную машину, простую в эксплуатации и очень инновационную».

Благодаря революционной системе Digital Flexo, на которую подана патентная заявка (цифровые камеры и до девяти серводвигателей на одну печатную секцию) Master 630 автоматически осуществляет настройку приводки, плотности красочного слоя и давления печати. Отходы также существенно сокращены, составляя менее 10 м. Скорость печати новой машины — свыше 200 м в минуту, максимальная ширина рулона составляет 630 мм. По данным Gidue, машина способна печатать на большом спектре запечатываемых материалов (толщиной от 8 мкм и плотностью до 450 г/м2).

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: