Статьи RSS / Конвейер-накопитель от Sidel для разной тары 

24 февраля 2011 года

Новый конвейер-накопитель от Sidel приспособлен для всех отраслей и для самых разных видов тары

По данным Upakovano.ru, французская группа Sidel объявила недавно о выпуске нового однорядного конвейера-накопителя AQ-File, который может быть использован для накопления различных видов тары, пустой и наполненной, независимо от материала, из которого она изготовлена. Конвейер-накопитель годится для накопления бутылок сложной формы, которые, как правило, не подходят для массового накопления. Новый конвейер приспособлен для работы с линиями розлива и укупорки со скоростью до 30 000 бутылок в час и может быть эксплуатирован во всех отраслях: вино-водочной, в производстве жидких молочных продуктов, пищевой промышленности, производстве товаров бытового назначения, личной гигиены и т.д.







Накопительный транспортер AQ-File разработан на основе простого принципа и открытой конструкции. Он состоит из горизонтальной ленты, которая движется вокруг колеса, смонтированного на мобильной платформе. Накопление происходит за счет изменения длины ленты конвейера. Мобильная платформа отъезжает, создавая накопление, и подъезжает вперед, чтобы разгрузить бутылки. Таким образом, AQ-File работает без перемещения бутылок при помощи одной ленты.

Простая конструкция однорядного конвейера дает возможность хорошего доступа ко всем его компонентам в отличие от спиральных или закрытых щитами конструкций. Кроме того, он обеспечивает простое техническое обслуживание. Благодаря простоте эксплуатации конвейер AQ-File подходит для использования в разных форматах. Переналадка на новый формат производится с минимальными настройками. Транспортер- накопитель выпускается длиной от 10 до 50 метров в различных конфигурациях — от одного до трех модулей, расположенных параллельно, последовательно или под углом.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: