Статьи RSS / Cтруйный маркировщик Linx CJ400 

1 июня 2011 года

Впервые на выставке «Росупак-2011» компания «Упаковочные решения» представит на своем стенде А153 струйный маркировщик Linx CJ400.

Linx CJ400 принципиально отличается от других принтеров. Принтер очень прост в эксплуатации и обслуживании, портативен, а также требует минимального времени для настройки и начала работы.

Linx CJ400 позволяет наносить маркировку партии, даты, время, текст (до 3 строк), графика, штрих-коды, логотипы и другие данные практически на любую пористую и непористую поверхность.







В памяти принтера сохраняются настройки максимум для четырех разных производственных линий, поэтому его можно оперативно настроить на разных линиях.

Принтер печатает символы высотой от 2 мм до 20 мм, поэтому Linx CJ400 может использоваться как для маркировки продукции, так и картонной упаковки, а это значит сокращение расходов на покупку нового дополнительного принтера.

В принтере используется цветной сенсорный экран, на котором отображаются подсказки и указания по поиску и устранению неисправностей, фактически принтер можно настроить без применения технической инструкции.

Подробную информацию о Linx CJ400 можно получить на стенде компании «Упаковочные решения».

Unipack.Ru

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: