Статьи RSS / Arpac выпустила две новые модели специально для контрактных упаковщиков 

26 января 2011 года

По данным Packaging News, Arpac Europe выпустила машину для формирования коробок и систему для оборачивания в термоусадочную пленку. Обе модели предназначены для предприятий контрактной упаковки, которые смогут воспользоваться универсальностью данных машин.







Машина MCE-3400 для формирования коробок представляет собой компактное, надежное решение для клиентов, которым нужна экономичная альтернатива высокоскоростным машинам для формирования коробок. Эргономичный дизайн упрощает загрузку заготовок и устраняет необходимость в приобретении двух машин – левосторонней и правосторонней. Маховики регулировки MCE 3400 Case Erector и шкалы индикации позволяют быстро и без использования инструментов производить приладку и настройку оборудования. Интерфейс типа «человек-машина» Allen-Bradley PanelView Plus 600 обеспечивает оператору быстрый доступ к информации о работе машины и быстрое установление и устранение неисправностей.

Компания Arpac также разработала полностью автоматическую машину для оборачивания в термоусадочную пленку, оснащенную сваривающими планками, которые легко могут сниматься и вращаться на 90 градусов для обеспечения горизонтальной или вертикальной сварки на одной машине.

Представитель компании Arpac отметил: «Обе эти машины идеальны для контрактных упаковщиков и решают основную проблему, которая часто тормозит автоматизацию, – неспособность упаковочных машин работать с достаточно широким спектром форматов, что ограничивает полезность такого оборудования».

Компания Arpac, основанная в 1971 году, принадлежит к числу ведущих мировых производителей вспомогательного упаковочного оборудования. Главный офис компании расположен в Шиллер-Парке (штат Иллинойс, США), недалеко от чикагского международного аэропорта О’Хара.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: