ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Две рубашки, мешалка, счетчик оборотов. Двойная рубашка для охлаждения, без изоляции. Внутренний диаметр: 2.50м, высота 2.95м. С двумя моечными шарами. Флянцевое подключение на дне бака 16см. Высота разгрузки 0.40м.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Одна ступень, гидравлическое регилирование давления, конические клапана, поршень Ø 50 mm, ход 1,05мм, давление 250 бар.
Без панели управления.
Дополнительная информация ( ), фото и цена по запросу.
SKYPE: hgma.wulf
По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Комплектные, полностью автоматизированные автоматы для производства мороженного.
Идеально подходят для малого и среднего бизнеса.
Возможно производство мороженного непосредственно в месте его продажи.
Подробная информация и цена по запросу. Пишите на наш эл.адрес (убрать пробелы): Office @
Или звоните: +49-211-6 39 73 28
+49-163-4 71 23 35
ВАЖНО: по Вашему запросу мы подберём любое нужное Вам оборудование или технику.
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ мы будем рады сотрудничеству.
Разрешите мне предложить Вам машину для темперирования и глазирования шоколадом Temper BAIN-MARIE
• удобный сенсорный дисплей
• Все температуры свободно регулируются
• Переменная скорость винтового конвейера
• Система полностью изготовлена из нержавеющей стали.
Temper 3/Bain Marie Temper 3/20 Temper 3/30 Temper 3/45
Объём котла в литрах 20 30 45
Производительность кг/час 90 120 150
Продвижение с помощью "Архимедов винт" да да да
Перемешивание с переменной скоростью да да да
Котёл с Bain Marie да да да
Вибростол из нержавеющей стали 900 × 400 да да да
3 свободных температуры да да да
Подключение к конвейерной ленте да да да
подключение к сети 400V 400V 400V
Машина на роликах да да да
Размеры Ш х Д х В в мм 511x731x1691 511x731x1691 511x731x1691
Дополнительная информация по запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Переработка оставшегося хлеба или теста.
* * * Специальная техника сверхтонкого измельчения * * *
- - - Подходит в качестве гомогенизатора для хлебной мочки или предварительного смешивания ингредиентов в массу - - -
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Овощерезка профессиональная для столовой,кафе,ресторана, общепита и пищевых производств. Машина овощерезательная промышленная для профессиональной кухни. Овощерезка Hurakan HKN-FNT, МПР-350М и пр.
Производство пищевого нейтрального кухонного оборудования из нержавеющей стали, производство ученической и парковой мебели, производство мебели для общепита, производство металлической мебели. Комплексное оснащение оборудованием для торговли магазинов и кухонь общепита. Изготовление нестандартного оборудования.
Ремонт, монтажные и пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание профессионального торгового и кухонного оборудования.
ТОРГСЕРВИССНАБ дилер-оптовый оператор Polair, Чувашторгтехника, Марихолодмаш, Полюс, Frostor, Ариада, ЭКО-1(Снеж,Bonvini), СЕВЕР, Восход, Атеси, Рада, ТоргМаш г.Пермь, Проммаш г.Саратов, HiCold, Вяземский машиностроительный завод.
Поставка и продажа оборудования для общепита и магазинов купить торговое холодильное технологическое кухонное пищевое оборудование с наших складов в городах: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Уфа, Йошкар-Ола, Чебоксары, Волгоград, Ростов-на-Дону, Пермь, Челябинск, Тюмень, Новосибирск,Красноярск или отгружаем , (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России.
Пароконвектомат ПКА-10-1/1ПМ2, бойлерного типа, 10 уровней GN1/1 325х530мм, расстояние между уровнями 70мм, максимальная температура внутри камеры 270°C, трехканальный температурный щуп, таймер, полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления; номинальная мощность 12.5кВт, напряжение 380в, размеры 840х862х1055мм, масса 145кг. Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Пароконвектомат бойлерного типа ПКА 10-1/1ПМ2 используется для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд и размораживания охлажденных и замороженных продуктов на предприятиях общественного питания: в ресторанах, кафе, столовых. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
Пароконвектомат бойлерный ПКА 10-1/1ПМ2 имеет удобную электронную панель, возможность записи до 110 собственных программ, трехканальный температурный щуп для измерения температуры внутри приготовляемого продукта,систему регулировки влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенную систему охлаждения слива, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки духовки, душирующее устройство для мытья пароконвектомата изнутри.
Купить бойлерный пароконвектомат для ресторана по более низкой цене можно у дилера Чувашторгтехника ТоргСервисСнаб. У нас всегда есть выгодные предложения продажи пароконвектоматов для торговых организаций и оптовых поставок профессионального оборудования для общепита.
Оборудование для кухонь общепита и торговли. Комплексное оснащение оборудованием для торговли и профессиональной кухни.
Поставка оборудования для магазина,склада и общепита купить оборудование с наших складов в городах: Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саратов, Уфа, Самара, Пермь, Челябинск, Тюмень, Нижневартовск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск или отгружаем (доставляем) любыми транспортными компаниями по всей территории России. ТОРГСЕРВИССНАБ www.torg-snab.com
Полностью автоматическая комбинированная машина для производства мороженного.
Модель: VariO 10 Elite
Производитель: Coldelite /
Объём одного цикла: 1,5 – 10 литров
Производительность: 14 – 90 литров/час
- полностью автоматическая пастеризация и производство мороженного
- возможность одновременной пастеризации и замораживания
- возможна пастеризация до 92°C
- от классических до утончённых и собственных рецептов мороженного
- возможность производства различных объёмов мороженного
- двойная тепловая дверь
- электронное програмируемое управление
- управляемый приводной двигатель
- возможен выбор из 7 скоростей
- навесной лоток
- холодильная установка с водяным охлаждением
- машина установлена на роликах
- напряжение: 400 V / 50Hz / 3 Phasen
- предохранители: CEE32 c C32A
- охладитель: R404A
- установленная мощность: 13,3 kW
- габариты (Д х Ш х В), см: 60х77х153
Пишите, звоните мы будем рады сотрудничеству с Вами.
ВАЖНО: по Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование!
Разрешите мне предложить Вам Мультифункциональную машину для приговления кремов, маринадов, соусов, супов, теста и т.д.!
Разогрев и варка при температурах до +200°C
Быстрое охлаждение до +2°C
Плавное перемешивание
Автоматическая реализация ваших собственных рецептов
Чистая маркировка / дозировка с удобством
Сохранение путем рециркуляции
Сделать процессы предсказуемыми / расчетными
*** И ЕЩЁ ВАЖНО ***
большой цветной дисплей с возможностью сохранения до 100 программ
рецепты с комплектным списком ингредиентов
перемешивание в обоих направлениях
уникальная многофункциональная крышка
регулируемое охлаждение
точное измерение температуры
энергоэффективность через инновационную HYBRIT – технологии
дистанционное обслуживание, WiFi - ассистент системы
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
КОНДИТЕРСКАЯ:
Ванильные крема
Вишнёвый наполнитель
Яблочный наполнитель
Маковая начинка
Ореховая начинка
Рисовый пудинг
Мармелады
Конфитюры
Миндальные начинки
Маслянные крема
Баварские крема
Кондитерские крема
Тирамису
Смеси для мороженного
Смеси для йогуртов
Фруктовые начинки
Карамели
Бисквитные массы
Сырниковые смеси
и т.д.
ТЕСТО:
Различные массы для хлебов и выпечки
СУПЫ И СОУСЫ:
Любые по Вашему желанию и по Вашему рецепту.
Дополнительная Информация, Фото и Цена по Запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Горизонтальный высокоскоростной флоупак пакер с системой инжекции газа и регулируемой скоростью. Машина имеет вращающиеся мультисистемные щеки, может работать с различными видами пленки. В комплекте узел инжекции газа (Witt Gasetechnik, KM100-2MEM) включая систему замера количества газа в пачке перед запайкой (PBI Dansensor, Map check combi), частотный конвертер, узел центрирования и дататор (Markem IMAJE, Smartdate). Управление: Fanuc, 90 серия и сенсорный экран. Документация, электрические схемы и руководства доступны. В комплекте инструменты и много запасных частей.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Полуавтоматическая машина для резки больших объемов круглых, прямоугольных и квадратных сыров на потребительские порции.
Сыр конвейером подается в машину, машина захватывает сыр вакуумом и помещает его на нож. Гидравлический цилиндр толкает сыр нож и режет сыр на порции, готовы кусочки выводятся транспортером. Текущий нож круглый с максимальным диаметром 44 см, 22 лезвия. 3 дольки в середине. С панелью управления и на подвижной раме.
Дополнительная информация, цена и фото по запросу.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
разрешите мне предложить Вам вакуумный шприц Handtmann VF 608
2007 года выпуска
с компактным мониторинговым управлением
для наполнения, порционирования, закручивания колбасных изделий сервоприводом
производительность наполнения до 2000 кг/час
давление заполнения 25/40 bar
Цена, фото и дополнительная информация по запросу.
Важно: по Вашей заявке подберём любое нужное Вам оборудование.
Пишите ( ), звоните (+49-211-6902312; SKYPE: hgma.wulf Mob/WhatsApp: +49-163-47 12 335 ) - мы рады сотрудничеству с Вами.
ООО КОЭМЗ: Только у нас в наличии: Сирена корабельная ВСС-4М (хранение). Сирена сигнальная СС-1 220 в. Ревун РВФ-24. Недорого!
Подробности по телефону или на сайте:
Коэмз продает: Сельсин (двигатель) СЛ-221.
Электродвигатель СЛ-221 постоянного тока коллекторный предназначен для работы от сети постоянного тока.
Характеристики:
Напряжение питания, В - 110.
Потребляемый ток - 0,35А.
Полезная мощность - 13Вт.
Частота вращения об/мин - 3600-4600.
Масса, кг - 0,9.
Подробности по телефону или на сайте: www.koemz.ru
КОЭМЗ продает из наличия:
Колодку клеммную 73К 27 В (2 зажима). Колодку клеммную 74К 27 В (3 зажима).
Большой ассортимент товара на складах и постоянное обновление.
Комплектация заказов любой сложности в кратчайшие сроки.
Подробности по телефону или на сайте: www.koemz.ru
Коэмз продает: Выключатели путевые поворотные фотоэлектронные впф11-01-122400-54у2.
Выключатели путевые поворотные фотоэлектронные ВПФ11-01М предназначены для выдачи сигналов в систему автоматического управления в зависимости от угла поворота вала механизма и применяются в бесконтактных системах автоматического управления, построенных, например, с использованием элементов УБСР-ДИ, а также могут обеспечить работу небольших контактных реле, например, РПУ-2, герконовых реле.
Подробности по телефону или на сайте: www.koemz.ru
Предназначены для приготовления материнских заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем
пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Нагрев производится с помощью встроенных блок-ТЭН или с помощью змеевика для нагрева паром. При нагревании с помощью электро-ТЭН процесс происходит полностью в автоматическом режиме. Управление работой ТЭН производится с помощью твердотельного реле, который управляется микроконтроллером по PID закону.
Процесс работы:
- пастеризация;
- внесение в молоко первичной закваски (материнской) закваски;
- заквашивание молока и перемешивание;
- выдерживание в процессе образования сгустка при заданной температуре и охлаждение получаемой закваски.
Состоит из ванны с крышкой и подставкой,ушатов с крышками и мутовками, электрошкафа с пультом управления.
Емкость заквасочника не более - 40л
Бачок с крышкой рабочей - 25л - 3шт.
Установленная мощность - 6 кВт
Объем воды для охлаждения - 0,14 м3/ч
Габариты 1300х500х800 мм
Масса не более - 98 кг.
Предназначена для нагреваВТН-5000 модифицированная нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока, охлаждения полученного творожного сгустка. Творожные ванны необходимы при производстве творога традиционным способом. Комплектуется установками охлаждения и прессования творога, пресс тележками и упаковочным оборудованием. Ванна ВТН изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщиной 2,5). Обшивка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщиной 2 мм). Для быстрого нагрева и охлаждения используется панельная рубашка (шахматный порядок), такая рубашка имеет небольшое количество теплогена и обладает очень малейкой инерцией, что экономит много тепловой энергии. Ванны с крышкой имеют встроенные моечные головки ротационного типа и предназначены для CIP мойки. Боковины емкости сделаны со сферической отбортовкой (хорошо моется и нет опасности вторичного осеменения от плохо промываемых мест).
Цена ВТН-600 - 432 846 руб.
Изготавливаем ванны объемом от 100 до 10 000л
Предназначен для получения ледяной воды до Т=1 ˚С со встроенным льдоаккумулятором. Система работает следующим образом: вода поступает с Т=+18 гр.C с центральной системы водоснабжения в П2-18 и охлаждается до Т=+0,5 гр.С в объеме 36,6 м3/час, охлаждает тушки птицы 22500 кг за 5 часов или 4500 кг/час и сливается в канализацию.
Емкость изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
Изоляция емкости сэндвич.
Испаритель изготовлен из пластин П-2 в количестве 18 шт. Материал – нержавеющая сталь AISI 304, площадь теплообмена – 24,96 м2.Металлическая конструкция, усиленная для "мобильного перемещения" изготовлена из квадратного профиля.
Компрессор DORIN H4000CC - холодопроизводительность Pq= 78 КВт/час при Т кип. =- 5 С, Т кон. =+45 ͦС. Потребляемая мощность компрессора 30 кВт/час.
Воздушный конденсатор фирмы Технохолод.
Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлены из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
Холодильная система монтируется отдельно с выносом конденсаторного блока на улицу, емкость с испарителем располагается в помещении. Установка комплектуется монтажными материалами в соответствии с тех заданием Заказчика Встроенные системы:
монитор напряжения;
автоматическое ограничение толщины льда;
подогрев картера компрессора;
система зимнего пуска (клапана KVR + NRD);
сушки испарителя.
воздуходувка
Насос подачи ледяной воды (нерж. исполнение), производительность 36,6 м³/час.
Потребляемая мощность установки 35 кВт/ч.
Масса установки - 1200 кг. Размер установки: 1340x1435x2075 мм. Холодильный агрегат смонтирован отдельно.
Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей стали. Для нагрева и охлаждения емкость оснащена «рубашкой» для теплоносителя. В качестве теплоносителя может использоваться вода, пар или глицерин (вид теплоносителя оговаривается при заказе). Дополнительно емкость может оснащаться запорными устройствами (с пневматическими или электрическими приводами) для переключения контуров горячего и холодного теплоносителей (только для пара и воды),что позволит использовать емкость не только как ВВУ, но и как вакуумный кристаллизатор (например при производстве сгущенного молока по ГОСТ). Для перемешивания продукта емкость оборудована мешалкой со скребками с возможностью регулировки скорости вращения. Для создания вакуума внутри емкости используется водокольцевой насос, степень разрежённости внутри емкости контролируется по манометру. Для удобства контроля за процессом выпаривания, ВВУ оборудована смотровым диоптром. Вся автоматика и органы управления ВВУ и насосами размещены в одном шкафу управления (класc защиты IP65). Вакуумно-выпарная установка используется в составе производственных линий по приготовлению сгущённого молока, сливок, фруктовых сиропов, джемов и т.п. продуктов, а так же в других отраслях промышленности и предназначена для концентрации (упаривания) молока, сливок, соков, сиропов, эссенций и других пищевых и непищевых термолабильных продуктов. За счет того, что выпаривание в вакууме происходит при температуре 50-70 С0 в концентрированном (упаренном) продукте сохраняются все полезные вещества и витамины. Наше предприятие выпускает ВВУ объемом от 50, 100, 200, 300, 500 и
1000 л. Так же возможно изготовление ВВУ по размерам и чертежам Заказчика.
Стоимость ТМУ-200-ВН - 420000 руб.
ТМУ-300-ВН - 686000 руб.
ТМУ-500-ВН - 752000 руб.
ТМУ-1000-ВН - 920000 руб.
ТМУ-1500-ВН - 1023000 руб.
ТМУ-2000-ВН - 1124000 руб.
ТМУ-2500-ВН - 1200000 руб.
Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъемы и опускания прессующих полок осуществляются путем подачи сжатого воздуха в полости пневмоцилиндров. Давление прессования производится в автоматическом режиме с помощью пьезокристаллического микропроцессорного регулятора давления. Программа прописана в PLC контроллере с сенсорной панелью управления. Задаются следующие параметры: количество циклов подпрессования и время действия заданного значения давления. Данная система полностью автоматизирована и может подключаться к системе SCADA. Пневмо-компрессор (в комплект не входит) , давление от 7 Бар, производительность не имеет значение. Марка пневмо-компрессора может быть любая. Максимальный диаметр формы -350-500мм, максимальная высота формы- 160мм. Масса пресса - 170кг.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Сыроизготовиель закрытого типа на раме из нержавеющей стали.
Механизм для наклона чаши.
В сборе с теплообменником и клапаном подачи пара Samson DN25.
Панель управления с Omron CQM1H-CPU51 програмным обеспечением и дисплеем.
Включает предпрессовщик с микроперфорированнымми SS пластинами.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
KREMKOCHER
Машина для приготовления кремов!
Разогрев и варка при температурах до +200°C
Быстрое охлаждение до +2°C
Плавное перемешивание
Автоматическая реализация ваших собственных рецептов
Чистая маркировка / дозировка с удобством
Сохранение путем рециркуляции
Сделать процессы предсказуемыми / расчетными
*** И ЕЩЁ ВАЖНО ***
большой цветной дисплей с возможностью сохранения до 100 программ
рецепты с комплектным списком ингредиентов
перемешивание в обоих направлениях
уникальная многофункциональная крышка
регулируемое охлаждение
точное измерение температуры
энергоэффективность через инновационную HYBRIT – технологии
дистанционное обслуживание, WiFi - ассистент системы
Пишите, звоните мы будем рады сотрудничеству с Вами!!!
ВАЖНО: по Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование!!!
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Ручная установка упаковки и закрыте пластиковым пакетом вокруг продукта, например сыр или мясо. Включает интергрированный вакуумный насос.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ( ), ФОТО И ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: по Вашей заявке мы подберём ЛЮБОЕ нужное Вам оборудование.
Вертикальный асептический сосуд для смешивания с цилиндрической охлаждающей рубашкой и коническим дном. Резервуар полностью полируется внутри, очищается CIP, с распылительными чашами и монтируется в раме SS. Смотровое стекло и вал 200 мм наверху. 1 мешалка от Fench (двигатель 2,2 кВт - n1: 1400 об / мин - i: 49,09 - n2: 10,4 / 61 об / мин) и 1 высокоскоростная мешалка Ystral X11000 S7 TED7-4-154 (двигатель: 11 кВт - 2910 об / мин). Включает пневматический выпускной клапан, группу клапанов для продукта, пара и воздуха.
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ мы будем рады сотрудничеству с Вами.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Просеивающие машины обеспечивают отсеивание посторонних частиц или больших кусков как раз к началу процесса производства. они гарантируют получение чистого высококачественного конечного продукта.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Ремонт и монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2,20, ХПА-40, УПГ, ХВЛ, АЦХ, ХР, ХПП, ДТР и другие, а так же Комплектующие к ним, это цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, приводная станция. Кладка и футеровка различных котлов типа Ланкаширского, ДВРК и другие. Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, оплата "Заказчиком" только за проезд (Транспортные расходы) и суточные (Гостиница, питание)Тел.
Танк вертикальный (ТВ) – предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Днище может быть плоским, наклонным или коническим. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистрирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм. Люки могут располагаться на верхней крышке (верхний) или на обечайке (боковой). Опции: уровнемер, смотровое стекло с подсветкой. Емкости могут быть изготовлены с изотермической верхней крышкой, частотным управление работой мешалки, площадками на нижней части опоры ног для установления тензодатчиков.
Изготовим танки аналогичной конструкции объемом от 300л до 30тон
Стоимость танка ТВ-10000 - 1 228 500 руб
Предназначен для растопления твердых или замороженных блоков жира и хранения его в определенном состоянии при заданной температуре. Жироплавитель (жиротопка) используются в масложировой, кондитерской, косметической промышленности др. Жироплавитель редставляет собой двустенный резервуар, установленный вертикально на опорах. Внутренняя ванна заключена в тепловую рубашку (возможен вариант со встроенными ТЭНами). Для удобной эксплуатации и повышения производительности теплопередающие трубки расположены под наклоном, что способствует продвижению и обливу замороженных блоков расплавленной массой продукта. Все части жироплавителя изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Жироплавители различаются на два типа: с электрическим подогревом и с помощью перегретой воды или паром. Жиротопка с автоматическим нагревом двух зон нагрева, первая зона - растопление +65 гр.C, вторая хранения - +35 гр.С . Встроена система автоматической мойки с помощью CIP кислотно-щелочной мойки. Соблюдение теплового режима не дает возможности прогаркивания жира во время работы. Регулировка нагрева происходит в потоке с помощью термостатов. Очень надежная и стабильная техника.
Достоинства:
- точная регулировка температуры за счет динамических термостатов (без электроники);
- встроенные термометры для мониторинга нагрева:
- встроена автоматическая CIP кислотно щелочная мойка (и она хорошо моет);
- встроенный ультразвуковой (не врезной) электронный уровень показывает о наполнении.
Производится двух типов: прямоугольная и круглая.
Изготовим жироплавитель необходимого Вам объема.
Технические характеристики
1. Чиллер с плёночным испарителем, применяется для охлаждения жидкости, в которых охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды по поверхности испарителя. Вода подается в распределительный бак, расположенный над батареей пленочных испарителей. Из распределительного бака вода равномерно подается на вертикально расположенные панели. Тонкий слой воды, стекающей по поверхности панели, образует водяную пленку, и при этом интенсивно охлаждается. Охлажденная вода стекает в бак-аккумулятор чиллера. Затем полностью охлаждённая вода подаётся к потребителям. Температура ледяной воды на выходе из пленочного испарителя колеблется в пределах 0,5 ˚С - 2,0 ˚С. Производительность чиллера 163,6 кВт/час.
Описание установки
1. Установка предназначена для охлаждения воды до Т=(0,5 ˚С - 2,0 °С).
2. Емкость испарителя изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.
3. Термоизоляция емкости - экструдированный полистирол. Толщина полистирола 50 мм.
4. Испаритель - пленочного типа, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Марка пластин пленочного испарителя П4, размер пластин 1250х1250, толщина листов нержавеющей стали в пленочном испарителе 1 мм х1 мм.
Общая площадь теплообмена - 50 м2
Количество пластин пленочного теплообменника – 16 шт.(1250x1250) – один контур.
5. Соединительная арматура изготовлена из AISI304.
6. Металлическая конструкция, усиленная для “мобильного перемещения” изготовлена из квадратного профиля.
7. Оборудование холодильного контура и дополнительное оборудование (в стоимость не входит):
Холодильный контур с винтовым компрессором Bitzer -HSK-7471-90 -1 шт
Конденсатор воздушный Технохолод CWCL-633D (134кВт) – 2шт
Насосное оборудование Циркуляционный насос внешней циркуляции Lowara (нерж.), CEA 370/3 – 12 м3/ час при давлении 2,2атм - 1 шт., циркуляционный насос внутренней циркуляции CEA 370/3 – 12 м3/ час – 2 шт. Управление насосов производится с помощью частотно-фазовых преобразователей.
Габаритные размеры установки: ширина 2000 мм, длина 4200 мм, высота 2700 мм.
7. Установка полностью смонтирована на раме из квадратного профиля. На раме установлен щит управления с контроллером (температура подачи).
Стоимость установки c насосами, испарителем и изолированным двухсекционным баком для воды– 5 716 650 руб
Изготовим чиллеры необходимой Вам холодопроизводительности и комплектации.
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей, листовой зелени на полоски (соломку), колечки, кубики, подходит для картофеля, моркови, салата, зелёного, репчатого лука, укропа, редиски, имбиря и прочего. Слайсер так же может использоваться для нарезки, измельчения помидоров, огурцов, яблок, груш и других фруктов, овощей, сельскохозяйственной продукции.
Слайсер имеет компактную, рациональную конструкцию, изготавливается из нержавеющей стали, не подвержен коррозии, прост в эксплуатации и техническом обслуживании. Оборудование обладает высокой эффективностью и производительностью, может использоваться в кафе, ресторанах, предприятиях по производству продуктов питания, пищевых производствах и других организациях. Порезанные овощи, зелень можно использовать для приготовления блюд, салатов, можно так же замораживать, фасовать в пакеты для продажи в магазинах, супермаркетах.
Параметры нарезки легко регулируются в заданных техническими возможностями оборудования пределах. Слайсер оснащён колёсиками, что делает удобным его перемещение внутри производственного цеха, помещения. Соприкасающиеся с продуктом ножи легко демонтируются, что значительно упрощает процедуру мойки и технического ухода слайсера.
Оборудование предназначено для формирования круглых лепёшечек (кругляшка) из теста, которые используются для лепки пельменей, вареников, завертонов, ролов и другой подобной продукции. Машина предназначена для работы с грубым тестом, пропорция воды при смешивании которого должна быть не менее 1 к 4. Размер лепёшечки определяется матрицей, которая изготавливается по заданным размерам при заказе оборудования, она может иметь круглую, квадратную, прямоугольную, овальную или другую форму. Изменение размера осуществляется путём замены матрицы. Помимо изготовления лепёшек из теста оборудование так же способно формировать домашнюю лапшу, что делает его более функциональным и привлекательным для производства.
Оборудование формирования лепёшек из теста обладает компактной настольной конструкцией, может использоваться даже в домашних условиях, подходит для небольших предприятий по производству продуктов питания, кафе, ресторанов, столовых различных учреждений и других организаций.
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
Линия производства котлет в панировке обладает высокой эффективностью, простотой в эксплуатации, высокой производительностью. Оборудование компактное, имеет современное исполнение, внешний вид, не имеет специальных требований к монтажу и квалификации персонала. Такое оборудование может использоваться как на производстве, так и на предприятиях общественного питания. Готовые котлеты могут подаваться на заморозку для дальнейшей реализации как полуфабрикаты в торговых учреждениях, супермаркетах или сразу на жарку, продаваться как готовая продукция.
Мыло для запроса: vdml(собака)list(точка)ru, более подробная информация на сайте ВЛАДМЕТАЛЛ Владивосток. В любом поисковике находится легко.
Оборудование предназначено для нарезки различных продуктов, преимущественно мяса, мясных продуктов, курицы, дичи, замороженных продуктов и многого другого. Слайсер полностью изготовлен из нержавеющей стали, все механические узлы защищены и изолированы, что делает удобным процедуру мойки оборудования. Параметры нарезки легко настраиваются, высокопрочные ножи качественно осуществляют нарезку продукта на кусочки. Продукция может быть как с костями, так и без, охлаждённой или замороженной. Оборудование может использоваться на предприятиях по переработке мяса, птицы, предприятиями общественного питания, ресторанах, столовых и любых других местах, где есть потребность в его применении.
Универсальный слайсер особенно хорошо подходит для нарезки мяса на шашлык. На заказ можно изготовить матрицу размером 30Х30 или 50Х50мм, мясо будет быстро и качественно нарезано на ровные кусочки, идеально напоминающие шашлык. Одинаково подходит для свинины, говядины, телятины, курицы и любого другого мяса. Такое оборудование значительно ускоряет процесс нарезки продукции, экономит человеческий труд. Слайсер так же оснащён рядом защитных крышек, которые обеспечивают безопасность персонала во время работы. Порезанная продукция выводится из слайсера по конвейерной ленте.
Неопрессы используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря. Неопрессы обладают высокой эффективностью, экономят человеческий труд, снижают себестоимость производства. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует международным санитарным требованиям.
Для начала рыбу необходимо обезглавить и выпотрошить брюшную полость. Крупную рыбу так же рекомендуется разрезать пополам вдоль. Для достижения наилучшего результата, так же рекомендуется вымыть рыбу, чтобы исключить попа в фарш крови, кишок и других внутренностей, которые могут неблагоприятно повлиять на вкусовые качества фарша. Куски рыбы загружайте через лоток, внутреннюю часть рыбы следует обращать к барабану, внешнюю к прижимной ленте. Рыба, под действием ленты автоматически подастся в неопресс, где будет сдавлена между барабаном и прижимной лентой. Под воздействием давления мясо будет выдавливаться через мелкие дырочки, и попадать внутрь барабана. По мере вращения барабана готовый фарш автоматически будет выдаваться из барабана, шкура, кости и другие отходы выйдут из неопресса на отводящий лоток. Процесс отделения мяса не требует участия человека, исключается вероятность травмы или порчи продукции. Давление между лентой и барабаном можно регулировать, в зависимости от типа и размеров рыбы. Готовый фарш можно использовать для приготовления рыбных полуфабрикатов или отправлять сразу на реализацию. Неопрессы хорошо повышают эффективность работы на рыбоперерабатывающих предприятиях.
Ремонт, монтаж и кладка новых хлебопекарных кирпичных печей(ФТЛ-2,ФТЛ-20,ХПА-40,УПГ,ХВЛ,АЦХ,ХР-1,ХПП-25,ДТР-1 и др.), а так же Комплектующие к ним (цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки с пальцами, подшипники) Консультации с выездом на объект в районы и другие города России Бесплатно, оплата только за проезд и суточные.
Изготавливаем зубчатые реечные передачи (зубчатые рейка и колесо) по ГОСТ 10242—81 с прямым или косым зубом.
Рейки выпускаем с шагом от m 0.8 до m 16 и длиной до 3000 мм.
Реечная зубчатая передача (кремальера) предназначена для преобразования вращательного движения в поступательное и наоборот и состоит из прямозубой шестерни и рейки с зубцами, оба элемента передачи могут быть как ведущими так и ведомыми.
Зубчато-реечная передача используется в мясоперерабатывающем, упаковочном и другом оборудовании.
Стол роликовый инспекционный (сортировочный переборочный стол) для переборки овощей и картофеля КРИ-10 - предназначен для ручной инспекции овощей, картофеля, лука, моркови, свеклы, фруктов, цитрусов, мандаринов, апельсинов. Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части конвейера, откуда автоматически попадают на отводящий наклонный транспортёр или в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки, пакеты (сетка-держатель на 4 сетки). В зону сортировки овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Сортировочный переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный). Имеется плавная регулировка конвейера по высоте. На Сортировочном столе установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения роликов. Имеется освещение по желанию заказчика (входит в стоимость стола). Сортировочный стол изготавливается в двух вариантах: 1. С сетка-держателями на 4 сетки, 2. С выгрузным лотком.
Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.
1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.
С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
"Завод-АгроПродОборудование", РБ, г. Минск, ул. Селицкого, 21Н
тел: 8-10- (отдел продаж экспорт) - Viber, WhatsApp
тел: (отдел внутренних продаж) - Viber, WhatsApp
тел:
e-mail:
Skype, On-line консультация: vikbat85
www.belzavod.by
Монтаж новых хлебопекарных кирпичных печей типа ФТЛ-2, ФТЛ-20 (с реконструкцией на трёх валах и жаровых трубах) на любом виде топлива (дровах, угле, солярке, газе), и ремонт ХПА-40, УПГ, ХВЛ, АЦХ, ХР, ХПП, ДТР и другие. А так же комплектующие к ним: цепи конвейера, звёздочки, шестерни, валы, направляющие, водогрейные бойлера, жаровые коробки, люльки, подшипники, блок привода и другие. Гарантируем качество работ и оперативность в выполнении вашего заказа. Консультируем по телефону, а так же возможно и по вашим фото и видео. Консультации с выездом на объекты в районы и другие города России Бесплатно, за счет «Заказчика» оплата только за проезд и суточные. Тел. Почта: Сайт: ru
Оборудование машина для полировки картофеля и овощей УДП-1 - предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из "глазков" и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступает на переборочный стол или фетровую сушку.
Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.
1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.
С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
"Завод-АгроПродОборудование", РБ, г. Минск, ул. Селицкого, 21Н
тел: 8-10- (отдел продаж экспорт) - Viber, WhatsApp, Telegram
тел: (отдел внутренних продаж) - Viber, WhatsApp, Telegram
тел:
e-mail:
Skype, On-line консультация: vikbat85
www.belzavod.by
МАСТЕР ВАРКИ с системой охлаждения!!!
Комплектные, полностью автоматизированные автоматы для перемешивания, варки и охлаждения!!!
Идеально подходят для малого и среднего бизнеса.
Идеально подходят для ресторанов, кафе и булочных!!!
Подробная информация и цена по запросу.
Пишите на наш эл.адрес (убрать пробелы): Office @
Или звоните: +49-211-6 39 73 28
+49-163-4 71 23 35
ВАЖНО: по Вашему запросу мы подберём любое нужное Вам оборудование или технику.
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ мы будем рады сотрудничеству.
разрешите мне предложить Вам kutter Krämer + Grebe SM90Б
ёмкость чаши 90 литров
в очень хорошем рабочем состоянии
функционально испытан
пуск включение вилкой
комплектно из нержавеющей стали
чаша – чугунная
вращение со ступенчатой регулировкой
ножевые головки – 3-х и 6-ти ножевые
новая защитная крышка от шума
Габариты 1600 х 1200 х 1200 мм
Цена, фото и дополнительная информация по запросу.
Важно: по Вашей заявке подберём любое нужное Вам оборудование.
Пишите ( ), звоните (+49-211-6902312; SKYPE: hgma.wulf Mob/WhatsApp: +49-163-47 12 335 ) - мы рады сотрудничеству с Вами.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
Машина с подогревом для мойки паллет, основная мойка и ополоскивание. Секция 1: мойка паллета с щелочью (мыло), нагрев паром (термостат 30-90С) насос 5,5 kw. Детергенты контролируются сенсором проводимости, автоматическое наполнение танка и мониторинг. Секция 2: Ополаскивание, поток воды контролируется контрольным клапаном и рекуперация воды. скорость конвейера пояса регулируемая. Имеется вытяжка.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.
По Вашей заявке мы можем подобрать любое нужное Вам оборудование.
ВАЖНО: По Вашей заявке мы подберём любое нужное Вам оборудование.
Системы для ОПАРЫ и ЗАКВАСКИ. Надёжное приготовление традиционных опар и заквасок. По индивидуальным заказам и серийные.
Дополнительная информация, фото и цена по запросу.